ОБЩЕСТВО

Красота в инвалидном кресле

В Москве состоялся уникальный конкурс. В нем приняли участие представительницы прекрасного пола в возрасте от 18 до 50 лет, которые могут передвигаться лишь в инвалидной коляске.






Звёзды конкурса на мужчин смотрели сверху вниз

Звёзды конкурса на мужчин смотрели сверху вниз


Жюри возглавил всенародно любимый «Атос», актер Вениамин Смехов. Он со товарищи и оценивал наряды и прически, конкурсы «Мисс Весна», «Мисс Неординарность», «Мисс Артистичность»... Дам и девушек готовили к выступлению профессиональные стилисты. Но в некоторых состязаниях, таких как «Мисс Эрудиция», требовалось показать и интеллект.






Марина ВИНОГРАДОВА радость от победы разделила с мужем

Анастасия ВИНОГРАДОВА радость от победы разделила с мужем


Конкурс проводился в рамках Всемирного дня театра, так что лучшая из лучших была объявлена «Мисс Театр». Титула удостоилась участница международного хора ЮНЕСКО Анастасия Виноградова. Она получила венецианскую маску, призы от спонсоров и огромный букет цветов.






Страстные танцы на колёсах покорили публику

Страстные танцы на колёсах покорили публику


Настя счастлива в личной жизни. В конце прошлого года она вышла замуж за молодого человека, с которым знакома шесть лет.
- На конкурс меня выдвинул Международный независимый эколого-политологический институт, где я училась, - пояснила девушка. - И я очень рада! Подобные конкурсы разрушают стереотипы о том, что люди в колясках якобы не могут быть красивыми и вести полноценную жизнь. Просто оглянитесь вокруг, и вы все поймете!






Праздничное настроение подогревали шампанским

Праздничное настроение подогревали шампанским