ОБЩЕСТВО

Шведский министр отрезала причинное место голой африканке

Дама-политик шокировала планету «кровавым» видео


Шведский министр культуры Лина Андерсон ЛИЛЬЕРОТ сегодня подверглась резкой критике со стороны мировой общественности. Политика обвинили ни много ни мало в расизме, отсутствии здравомыслия и жестокосердии. Хотя всего делов-то – сходила дама в Стокгольмский музей современного искусства, покушала тортика…


Именно на тортике Лина и погорела. Затейники-организаторы культурного мероприятия пригласили видную чиновницу толкнуть речь о свободе в искусстве. И заодно попросили разрезать праздничный торт, который был сделан… в виде обнажённой африканской женщины. Десерт оказался с секретом: как только нож коснулся черной, покрытой шоколадом поверхности, «африканка» вдруг открыла глаза и завопила истошным голосом. Оказалось, что под столом, на который водрузили торт, сидел специально нанятый и загримированный актёр, которому полагалось кричать каждый раз, как только кому-нибудь из гостей вздумается отрезать кусочек.






Министр Лина ЛИЛЬЕРОТ не только отрезала кусочек от африканки, но даже покормила её... собственной плотью

Министр Лина ЛИЛЬЕРОТ не только отрезала кусочек от африканки, но даже покормила её... собственной плотью

Резать тортик миролюбивые шведы начали с конца, то есть с причинного места африканки. Выяснилось, что внутри тортик окрашен в ярко-красный цвет и имитирует разодранную человеческую плоть. Мало у кого не пропадет аппетит при виде «расчлененного» шоколадного туловища, а министру – хоть бы хны: улыбаясь во все 32 зуба, Лина взяла нож и под истошные завывания жертвы отрезала себе кусочек от чернокожей женщины. Гости мероприятия с удовольствием снимали все происходящее на видео и фотографировались на память на мобильные телефоны.
Выложенный на YouTube ролик произвел эффект разорвавшейся бомбы: выходку Лиины Лильерот назвали «отвратительным, безвкусным расистским спектаклем». А Ассоциация выходцев из стран Африки уже выступила на шведском телевидении с гневными обвинениями в адрес министра.






Мало у кого не пропадет аппетит при виде расчлененной

Мало у кого не пропадет аппетит при виде расчлененной «плоти»