ОБЩЕСТВО

Урганту не нужно бревно в постели

Читатели «Экспресс газеты» выступают за семейные ценности


На нашем сайте появление практически каждого материала провоцирует бурную дискуссию. Иногда эмоции перехлестывают через край, случается и неприкрытое хамство в адрес журналистов, героев публикаций и оппонентов.
Но мы все равно тщательно изучаем каждый отклик. Вот некоторые из них на статьи, вызвавшие у читателей большой интерес. Стилистика и орфография авторов сохранены.


«Сиська больше головы»


О том, что счастливая семейная жизнь телеведущей Алены ВОДОНАЕВОЙ уже давно лишь видимость, «Экспресс газета» писала и раньше. А теперь в заметке «Богатый любовник свозил Водонаеву на Барбадос» мы поведали об ее новом состоятельном друге.


Оказывается, Водонаева улетела на экзотический остров вместе с богатым тусовщиком-миллионером Арсением Шаровым. А позже раскрутила нового обожателя еще и на шопинг в Париже и Лондоне. При этом экс-супруг даже после расставания продолжает содержать и сына, и Водонаеву. Более того, Алена осталась жить в их совместном доме, выжив из него супруга.






Алёна ВОДОНАЕВА недавно опять заявила, что счастлива в браке. Но народ в это не верит (Фото Playboy)

Алёна ВОДОНАЕВА недавно опять заявила, что счастлива в браке. Но народ в это не верит (Фото «Playboy»)

Мымра 11.04.2012 | 03:49 Ну и сиська! Больше головы, прям! Представляю, что с ней вытворял г-н Шаров!
Марина 13.04.2012 | 03:11 Самый лучший жених для Водонаевой - Степан Меньщиков (такой же жлоб, как и она)!
петрович 11.04.2012 | 04:29 Вот с ЭТОГО наши ребятишки должны брать пример?! Все эти Водонаевы, Бони, Собчачки наш позор.
Юлия 11.04.2012 | 06:34 И это - МАМА! Мир перевернулся.
барбарелла 12.04.2012 | 07:47 О-о-о, закудахтали! Небось рады бы согрешить, да состоятельного дружка нету - даже в Геленджик не вывезет?!
Флинт 13.04.2012 | 11:10 А кто сказал, что эскорт-услуги на Барбадосе это отдых? Это труд.
лейла 13.04.2012 | 01:50 А меня муж законный в прошлом году на Барбадос свозил! И в браке мы уже давно... И губы у меня не накачанные ни разу... и грудь не силиконовая... Нам до сих пор комфортно вместе... вот ведь как бывает.


«Гордон, как Пугачева»


«Экспресс газета» первой сообщила, что 48-летний Александр ГОРДОН решил связать себя узами брака с 18-летней студенткой Еленой. И вот теперь в статье «Александр Гордон впервые вывел в свет молодую жену» мы опубликовали фотографии семейной четы.


Александр и Елена познакомились в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино», где девушка училась, а Гордон преподавал. Сам телеведущий заявил, что поддерживать близкие отношения с такой юной особой он считает правильным только в законном браке. Появление молодоженов на публике шокировало многих наших читателей.






Читатели осудили брак Александра Гарьевича с юной Леночкой

Читатели осудили брак Александра Гарьевича с юной Леночкой

маринаК  21.03.2012 | 09:25 Этот Гордон - больной на всю голову!!! Скоро уже из детсада будет жен брать!! И еще какие-то передачи «моральные» делает. Какая мораль у него - педофилия??
Интерробанг 22.03.2012 | 09:58 Седина в бороду, бес - в ребро! Но на него действительно эти девчонки пачками вешались, сам знаю - подруга на журфаке учится, тоже о нем мечтает. А денег у него не так много, как у олигархов. Это я к тому, что жена его ради денег могла себе и побогаче найти. Значит, привлекло другое. Не внешность и уж точно не секс :)
морковь 22.03.2012 | 10:23 Гордон, как Пугачева, чем старше - тем моложе.
завистница 23.03.2012 | 07:15 Где жена? Вижу только ребенка из средней школы. Мужчины, которые женятся на женщинах на 30 лет моложе себя, кажутся мне неуверенными в себе.
Лолита 23.03.2012 | 08:47 Моему мужу 53 года, он по сравнению с Гордоном красавчик - свеж и молод. Загубит он девку, ох загубит. Куда хоть ее родители смотрят?
Нина 23.03.2012 | 10:01 Гордону можно все, он красава! И женщин любых берет остроумием и обаянием. Чего ж ему со старухой что ли ходить? А женщины в 48 лет уже увядший цветок.
Рита 24.03.2012 | 11:04 Нина, говорите за себя! Мне 49 и никакой Гордон даром не нужен! Даешь Колю Баскова!!!!


«Листьев и Патаркацишвили уже встретились»


К 25-летнему юбилею программы «Взгляд», которая попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая рейтинговая за всю историю мирового телевидения», мы опубликовали интервью с известным журналистом Евгением ДОДОЛЕВЫМ «Листьев очень легко «кидал» людей». Додолев не только лично знал всех «взглядовцев», но и сам провел десять эфиров из 170.


Изначально гонорар для ведущих составлял всего 40 рублей на троих, вспоминал Додолев. Первая машина - битая «шестерка» с поддельными документами - появилась у Александра Любимова лишь через два года. Но с приходом нового коммерческого директора телекомпании «ВиД» Андрея Горожанкина ребята научились зарабатывать  большие деньги. Которые и погубили Влада. Листьев часто нарушал обязательства перед людьми, которых он не считал «своими». «Кто нас посмеет тронуть? - сказал он как-то Игорю Угольникову. - Мы же народные кумиры!» Впрочем, по словам Евгения, убивать Влада никто не хотел. Но он мешал правой руке Березовского - Бадри Патаркацишвили проводить реформу на «первой кнопке».
- Листьев хотел держать все под контролем при том, что был чудовищно загружен еще и творческими проблемами, - рассказал Додолев. - Чтобы он «не борзел» и не лез в то, что не являлось его епархией, Влада решили припугнуть. Но исполнители «перестарались».






ЛЮБИМОВ, ЛИСТЬЕВ и ЗАХАРОВ: золотой состав «Взгляда». И очень разная судьба!

ЛЮБИМОВ, ЛИСТЬЕВ и ЗАХАРОВ: золотой состав «Взгляда». И очень разная судьба!

татта 06.04.2012 | 09:15 Уже встретились ТАМ - Листьев и Патаркацишвили. Денег с собой не унесли... а ведь могли еще долго жить.
Олег 06.04.2012 | 08:45 А мы-то, идиоты, чуть не канонизировали их всех тогда... Лишний раз убеждаюсь - свято для человека должна быть вера в Бога и своя семья - остальное прах...
Лена 06.04.2012 | 10:47 Вот тебе и фильм «Бригада» о том, как неплохие ребята по сути дела стали обыкновенными преступниками, все перемешалось в этом государстве, бандиты «спонсируют» народных кумиров, а народ умиляется этими «кумирами».
Слонышко 11.04.2012 | 08:55 Вот сейчас все кинулись осуждать Листьева. А вот представился бы вам такой случай - деньги к вам потекли рекой. Смогли ли вы побороть соблазн и остаться порядочным человеком? Может, это счастье, что мне не было дано больших денег?
Илья 09.04.2012 | 01:43 А я знал Листьева лично в ту пору, когда он поддавал. Собственно вместе и поддавали. Всегда возил с собой спортсумку, набитую деньгами. Машины тогда у него и вправду не было. На таксерах катали, заодно и водку у них покупали. Однажды нажрались, и потеряли мы его. И во вторник (если кто помнит «ПЧ» выходило именно во вторник) передача не вышла по техпричинам. Влад не успел на монтирование. Мукусев угрожал, если Влада не найдем, все, пи...дец нам, замуруют. Он потом нашелся, пил где-то с девками, они его очень любили... Жаль его, конечно, если б не полез в это дерьмо, был бы жив, вел бы, как Ларри Кинг, свое ток-шоу...
яяя 06.04.2012 | 11:44 А представляете, что творится сейчас на телевидении?!!


«Оплевывать народ - любимое занятие интеллигенции!»


Обозреватель «Экспресс газеты» Владимир КАЗАКОВ порассуждал о двух самых громких отечественных фильмах последнего времени, удостоенных российских и международных премий, - «Елене» Андрея ЗВЯГИНЦЕВА и «Жила-была одна баба» Андрея СМИРНОВА.


«В «Елене» современные люди показаны бездумным быдлом, где нет вообще ничего светлого, лишь беспросветная ложь и мерзость», «Жила-была одна баба» - фильм с претензией на эпос, три часа просмотра лютой пьянки и сцен изнасилования...», «Нынешнему поколению вдалбливается в голову, что наши предки были нравственными уродами, садистами, алкоголиками», - считает автор. Не все согласны с ним, но большинство - на стороне Казакова.






Дарья ЕКАМАСОВА сыграла в «...бабе» прекрасно. Но люди хотят более светлых фильмов

Дарья ЕКАМАСОВА сыграла в «...бабе» прекрасно. Но люди хотят более светлых фильмов

hellenodintsova 23.04.2012 | 10:54 Спросите своих бабушек, пили ли их мужики из горла денно и нощно, ленясь даже в стакан налить? Валялись ли пьяные во время страды, покоса? Спросите, сколько мужиков в деревне их отымели между прочим? То-то удивятся ваши бабушки...
katran888 19.04.2012 | 10:41 Оплевывать собственный народ, Родину и ее историю во все времена было любимым занятием российской интеллигенции. Если вам так хорошо на Западе, что же вы там не живете?
SunRise (3) 16.04.2012 | 04:34 ...Не стоит забывать, что в России того времени на получение единицы продукта (даже в черноземной зоне) требовалось в несколько раз больше усилий, чем, скажем, во Франции или Германии. А тут выходит, что крестьяне работали только изредка, а все остальное время тупо квасили, как нынешние бомжи. Но одна корова за год съедает огромный стог сена, и чтобы такой стог заготовить (все вручную!), нужно быть относительно трезвым - иначе быстро протянешь ноги.
Ирина 16.04.2012 | 08:22 Мой отец родился в 1909 году в Тамбовской области. Отец и дед много рассказывали о том времени. Люди были чище, добрее, работящее, чем в наше время. А нелюди существовали и существуют в разные века.
Мила 15.04.2012 | 01:20 Господа! Так и Чехова можно обвинить в русофобии. Прочтите его рассказ («Мужики»). Просто жутко, как люди могли жить и выживать в таких нечеловеческих условиях, с таким скотским отношением к себе, к детям и собственной жизни. Чем не фильм («Жила-была...»)!??? И таких произведений Чехов оставил много. Выходит из песни слов не выбросить!
Посмотрел 13.04.2012 | 10:10 Я тут проехался с Москвы до Омска на машине - Бог ты мой!!! Вся Россия - одна сплошная декорация к фильмам про войну с французами в 1812 году или про татарское нашествие ХIV века. Вы сейчас Ipad то отложите и вперед - смотреть настоящую Россию как она есть.
Zorkii 13.04.2012 | 10:10 Можно всякие, конечно, фильмы снимать. Но большинство устало от «чернухи». Режиссеры, снимите уже что-нибудь светлое и хорошее. Мне кажется, на это уже давно существует социальный заказ.


«Каждый месяц - на могилу к Евстигнееву»


О личной трагедии актрисы Ирины ЦЫВИНОЙ мы рассказали в материале «Вдову Евстигнеева вытащила из петли Татьяна Васильева».


Ирине было всего 28, когда скончался ее великий супруг Евгений Евстигнеев. После случился неудачный брак с американским продюсером, рождение двоих детей, а потом отчаянные попытки вернуть маленькую дочку, обманом вывезенную бывшим мужем за границу. 11 лет назад Цывина обвенчалась с бизнесменом Александром Благонравовым. Однако в какой-то момент супруг в пьяном угаре признался 48-летней жене, что завел интрижку с бывшей одноклассницей, а ныне деловым партнером Галиной Абакумовой.
- Я всерьез задумалась о самоубийстве, - вспоминала Ирина. - И даже поделилась своим отчаянием с ближайшими подругами-актрисами Татьяной Васильевой и Татьяной Цыплаковой. Они смогли меня вытащить из петли, убедив, что самое главное в моей жизни - мои двое детей».






Ирина ЦЫВИНА жалуется на горькую женскую долю Татьяне ВАСИЛЬЕВОЙ

Ирина ЦЫВИНА жалуется на горькую женскую долю Татьяне ВАСИЛЬЕВОЙ

Нина 30.03.2012 | 00:29 Очень хотелось бы знать, а куда девался в этом перечне любимых и мужей однокурсник и муж героини этого увлекательного чтива Иван Цывин - рыжий и полноватый студент, от которого она ушла к Евстигнееву и который этот уход крайне болезненно переживал?
Дейл 30.03.2012 | 04:23 Все в нашей жизни возвращается бумерангом!!! Этого Сашу она увела из предыдущей семьи, теперь его уводят. Все идет своим чередом! И как актриса она мало что из себя представляет.
Надя 30.03.2012 | 07:55 Ужас какой-то! Из-за похотливого алкаша (ну не враз же он запил) она «забыла о детях»!!! Что, без него бы не прожила? Пройдет время, и она сама себе скажет спасибо, что ушел. Мы, женщины, выживем в любой ситуации, и с детьми! А вот большинство мужиков катятся по наклонной.
snowqueen 30.03.2012 | 05:26 Этот Саша пьет всю жизнь с перерывами на кодировку. Он и с Ульяновой разошелся из-за его вечных загулов, вряд ли Цывина до венчания не знала, что этот человек хронический алкоголик. Он и свой бизнес терял неоднократно из-за запоев. Но с другой стороны, как ему не пить было, когда она при любой возможности выставляет напоказ свой брак с Евстигнеевым.
Ник 04.04.2012 | 09:02 Ирина каждый месяц ходит на могилу к Евстигнееву и его маме на кладбище. Очень много работает, чтобы содержать дочь в Черногории, парализованную маму в Белоруссии и своего неудачника мужа-бизнесмена. Он импотент во всем - от чувств до бизнеса. Чтобы судить о Цывиной как об актрисе, нужно сходить на спектакли и не хаять огульно! Как жлобы.


«Зато Ваня доминирует на кухне»


Статья «Жена Ивана Урганта доминирует в сексе, капризна и не умеет одеваться» вызвала огромный интерес у читателей.


Проанализировать внешний вид супруги телезвезды Натальи Кикнадзе мы попросили специалистов: кутюрье Дениса Лесницкого, психотерапевта-сексолога Веронику Дорофееву и физиономиста-хироманта Бориса Хигира. Эксперты отметили, что в выборе одежды Наталья не всегда делает правильный выбор, что «апрельский Ургант - натура творческая, ранимая, восприимчив к жизненным неприятностям, а мартовская Кикнадзе - эгоистична и капризна». А еще, по заключению психотерапевта, в сексе явно доминирует Наталья. «Она четко понимает, что и как нужно сделать, чтобы обоим получить максимальное удовольствие», - утверждает Дорофеева.






Семейная пара УРГАНТ - КИКНАДЗЕ большинству читателей симпатична

Семейная пара УРГАНТ - КИКНАДЗЕ большинству читателей симпатична

Iris 20.01.2012 | 01:25 Разделали Наталью под орех. Если честно и Иван далеко не Ален Делон, не всегда безупречно одет, но в целом вкус у него лучше, чем у Натальи. Подсказал бы жене, что с чем и куда надо одевать. Хотя, если жена доминирует, то особо не подскажешь...
Это Я 20.01.2012 | 05:55 В сексе доминирует - ну и молодец, кому бревно нужно?
Аля 20.01.2012 | 11:10 Вы представляете: блестящий шоумен женился на женщине с двумя детьми! Хотя выбор наверняка был будь здоров! А вас горе-экспертов и не спросил. Какая разница, во что она одета, главное одета и в общем неплохо...
Tim 21.01.2012 | 12:33 У них безусловно в личной жизни должна быть полная гармония. Он доминирует на кухне, она - в постели.
dita 20.01.2012 | 10:37 А если отбросить всю эту шелуху - он смотрит на нее влюбленными глазами, а это важнее всего!
Лолка 21.01.2012 | 01:42 По крайней мере, семья Ургант - Кикнадзе доказывает нам, что любовь все-таки СУЩЕСТВУЕТ!






Письмо в номер


Помимо электронной почты, в нашу редакцию приходят еще и старые добрые бумажные конверты с очень интересными посланиями.


Живу я на острове Кунашир (Курилы) уже полвека. Мои родители были в числе первых переселенцев, после того как капитулировала Япония. «Экспресс газета» мне попадается нечасто - мы за ней с другом на его собачьей упряжке 25 км едем. А хотелось мне написать вот о чем. В России теперь все ездят лечиться и отдыхать за границу. Бывал я там - в Голландии например. Грязно, неважная экология, море загрязненное. Теперь еще во всем мире происходят какие-то цветные бунтарские всплески. А теперь послушайте, где живу я. 
Остров Кунашир - самый южный среди островов Большой Курильской гряды. Климат здесь мягкий. У нас очень богатая растительность: цветущие гигантские растения, еловые и тисовые рощи, гортензии. Шум океанского прибоя, орланы-белохвосты. Много медведей гризли, но они объевшиеся лососем.
Когда начинается подход лосося - это конец июля, с океана приходят громадные косяки сайры. Наступает теплое лето, которое длится до октября. Вода в проливе прогревается до +24. Очень красиво смотрятся вулканы, несколько из них действующие. Поэтому много горячих термальных источников, вода которых успешно лечит опорно-двигательный аппарат. При японцах здесь был курорт, приезжали на воды со всей Страны восходящего солнца.  
Конечно, находимся мы на краю света - от Москвы девять часов лета. Еще ходит сюда пассажирский теплоход «Игорь Фархутдинов».
Зато у нас можно откушать свежей рыбы, морского гребешка, краба, настоящей креветки. Когда идет добыча лосося, всегда можно остановиться у рыбаков. Фантастическая по красоте природа, чистая вкусная вода горных речек и водопадов, стерильной чистоты воздух. Все это вкупе с термальными водами - очень лечебные факторы. Я вам советую приехать. По-честному, вам понравится.
Анатолий МОМОТОВ