ОБЩЕСТВО

Русских детей спасают от английского режиссёра-извращенца

Родители участников хора возмутил спектакль по пьесе Шекспира


Страшный скандал разразился в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко. Родители участников детского хора, который принимает участие в премьерном показе спектакля «Сон в летнюю ночь» , с возмущением узнали, что постановка имеет к ШЕКСПИРУ весьма косвенное отношение...


Согласно прочтению великой пьесы английским режиссером-гомосексуалистом  Кристофером Олденом главный герой - мальчик, который был изнасилован в школе учителем-педофилом под влиянием выкуренной сигареты с марихуаной. Не слабо?
В письме представителю Русской православной церкви родители пишут, что второй и третий акты спектакля «пронизаны развратными сценами совращений и призывов к сексу, оральных ласк гениталий, актов мастурбации, садомазохизма, пропаганды употребления алкоголя и наркотиков, мата, мочеиспускания на сцене».






В «шекспировском» спектакле учитель-педофил соблазняет ученика

В «шекспировском» спектакле учитель-педофил соблазняет ученика

«Мы с радостью и гордостью привели своих детей 6 - 14 лет работать и творчески развиваться в детский хор театра. Данная постановка приводит нас в негодование. Самый простой выход - забрать детей из этой грязи», - пишут папы и мамы детишек.
Дело, разумеется, не в причудливых сексуальных фантазиях Кристофера Олдена, английского режиссёра-постановщика спектакля. А в том, что участие детей в этом сомнительном действе  с пониманием воспринимается руководством ведущего российского театра. За что ему следует, выражаясь образами, понятными окружению г-на Олдена, вставить фитиль в одно место.
 - Англичане испытывают дикий комплекс по отношению к гомосексуалам, которых они травили веками, - комментирует доктор исторических наук Анатолий Узких. - Вспомним хотя бы писателя Оскара Уайльда, который за это сидел, или великого математика Алана Тьюринга, покончившего с собой в 1954 году после принудительного гормонального лечения. Теперь геям разрешают все. Они даже служат в англиканской церкви и имеют право усыновлять детей. Вот так общество утрачивает понятие «норма», что смертельно опасно для самого общества. А из-за подобных инцидентов, как в Театре им. Станиславского, понятия «педофил» и «гомосексуалист» в сознании людей все больше становятся синонимами.