ОБЩЕСТВО

Музыкальный продюсер найден мёртвым после премии «Муз-ТВ»

Тело бывшего участника группы «Ласковый май» обнаружили на улице


Сегодня днём в Москве нашли тело музыкального продюсера Алексея БУРДЫ. Музыкант, до своей продюсерской карьеры бывший клавишником группы "Ласковый май", организовывал концерты Димы Билана, групп "Машина времени", "Иванушки International" и многих других музыкантов.







Алексей БУРДА - экс-участник группы

Алексей БУРДА - экс-участник группы "Ласковый май" (Фото: alexey-burda.ya.ru)


По словам источника в правоохранительных органах, тело 38-летнего Бурды было найдено в районе дома 12, на улице Стартовой. На место сразу выехала бригада следователей и сотрудников полиции. Медики, прибывшие на вызов, установили, что смерть мужчины наступила в результате алкогольной интоксикации.
- Сначала в скорую сообщили около 8 утра, что у дома без сознания лежит мужчина, одетый в оранжевую рубашку. Позже была установлена его личность и предварительная причина смерти - сильнейшая алкогольная интоксикация. Его тело направлено в морг, - сказал собеседник РИА "Новости".
Криминальная причина смерти маловероятна, так как на теле покойного обнаружили не только документы, но и бумажник, часы и ювелирные украшения. Алексей Бурда раньше был клавишником группы "Ласковый май". В 2004 году продюсерский центр StarMedia. Он организовывал концерты Димы Билана, "Машины времени", "Иванушки International", Андрея Губина, "Отпетых мошенников", Вячеслава Добрынина, Татьяны Булановой, Дмитрия Маликова и многих других. Кроме этого, вел свою радио-программу на интернет радио о шоу-бизнесе. Бурда также занимался раскруткой ночных развлекательных центров в Татарстане, был организатором многих концертных мероприятий в Москве, в том числе в ЦПКиО им. Горького, на Театральной площади и "Олимпийском".