ОБЩЕСТВО

То, что нас потрясёт






Землетрясение в итальянской провинции Модена, случившееся месяц назад, разрушило уникальные средневековые храмы

Землетрясение в итальянской провинции Модена, случившееся месяц назад, разрушило уникальные средневековые храмы. Фото: «Reuters»


В конце мая все станции прогнозирования землетрясений ATROPATENA зафиксировали интенсивные аномалии гравитационного поля Земли. Пресс-служба Глобальной сети прогнозирования землетрясений (GNFE, Лондон) предупреждает: началась активизация сейсмических процессов. По словам президента GNFE - профессора Эльчина Халилова, в зоне повышенной опасности - Кавказ, прикаспийские территории, Турция, Иран, Индонезия, Япония, Камчатка, западная часть Китая, Пакистан. Узнать о надвигающейся опасности можно в интернет-сообществе ArkNow.net.
Пока катаклизмы не обрушились на нашу бедную голову, повсюду стоит суперкомфортная погода.
В Калининградской области ночью +10-13, днем около +18, дожди. На Кольском полуострове около +10 ночью, днем не выше +16. В Псковской и Новгородской областях +14 ночью, днем +20, безоблачно. В Воронежской, Орловской, Тамбовской областях до +26 днем и около +16 ночью, прогремят грозы. В Поволжье +28 днем и около +20 ночью. В Краснодарском крае и на Ставрополье ночью около +20, днем +33 и без дождей. В Астраханской области днем тоже около +33, ночью +21, грозы. В Санкт-Петербурге +18 днем и около +13 ночью, переменная облачность. В Москве ночью не выше +15, днем около +22, дожди. К концу недели они прекратятся и потеплеет до +26.