ОБЩЕСТВО

Воры разгромили квартиру Насти Крайновой

Певица лишилась всех своих самых ценных вещей  и кругленькой суммы денег


Вчера днем  красавицу и первого поющего ди-джея Настю КРАЙНОВУ обворовали, похитив из квартиры в самом центре Москвы 50 000 рублей, два ноутбука, две шубы по 16 000 евро, а также множество золотых украшений с различными драгоценными камнями.


Вернувшись с отдыха, Крайнова не узнала свою квартиру. По всем комнатам были раскиданы личные вещи певицы, а в ванной была закрыта любимая собачка Насти йоркширский терьер Устинья. Безобидное животное воры ударили, и, чтобы не услышать её стонов, откинули подальше.






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА

- Я в шоке, как так можно! – рассказывает Крайнова со слезами на глазах. – Это какими ублюдками нужно быть, чтобы так поступить с безобидным животным!?
Певица уже свозила собачку к ветеринару, который сказал, что с пострадавшей Устиньей все будет хорошо. Кроме трагедии с домашней любимицей, Настя лишилась многих ценных вещей. Из квартиры певицы негодяи прихватили 50 000 рублей, два ноутбука, две шубы по 16 000 евро, также множество золотых украшений с различными драгоценными камнями, несколько дизайнерских часов, которые Крайновой в разное время преподносили высокопоставленные чиновники.




- Воры легко открыли первую дверь. А вот со второй они с помощью отмычки не справились и просто выломали замок, - рассказывает близкий друг Крайновой.
Сейчас певица уже написала заявление в полицию, которая начала поиски преступников. Как нам удалось узнать, следствию удалось даже составить фоторобот одного из грабителей.
- Знаете, они, конечно, сволочи, - говорит Крайнова. – Но и полезную вещь мне сделали – вытащили пустой сейф, который я все хочу выкинуть. Но так как он тяжелый, у меня руки до него так и не дошли. А они вот на своем горбу выперли его!