ОБЩЕСТВО

Лама Чапа отучает курить одним плевком

И вместе с питоном Мальвиной скрасила дедушке «Джеку Восьмеркину» разлуку с невестой


В курортном поселке Домбай на Северном Кавказе прошел второй кинофестиваль «Домбайское эхо». Гостеприимные хозяева хлебосольно принимали четвероногих участников - животных-актеров, снимающихся в популярных фильмах, программах и сериалах. И, конечно, звезд кино. Приключения начались еще по дороге - гостей форума везли из Москвы в спецвагоне.


- Иди, поцелую! - навязчиво кричал на весь вагон Савва, розовый какаду и звезда фильмов «Все включено», «МУР» и «Самоубийцы».
С моих рук всю дорогу не слезала Атака - собачонка из «Универа», в купе то и дело заглядывал Брайт - немецкая овчарка, спец по поиску наркотиков на таможне, который в свободное от основной работы время снялся в добром десятке картин.






КУЗНЕЦОВ заботливо подкармливал Чапу сеном…

КУЗНЕЦОВ заботливо подкармливал Чапу сеном…

Желающих покурить в тамбуре встречала Чапа - дрессированная лама из фильма «Олигарх». Но смолить при этой грациозной блондинке оказалось опасно -  одному курильщику она плюнула в лицо. Недаром же родственница верблюду!
Позже, уже во время фестиваля, Чапа вела себя более дружелюбно. Даже одаривала нежными поцелуями всех, кто ее гладил. Например Александра Кузнецова, исполнителя главной роли в ленте «Джек Восьмеркин - американец». Вообще артист пользовался популярностью у четвероногих красоток. Его облюбовала и питон Мальвина.






…а Мальвина осторожно обвивала ему шею

…а Мальвина осторожно обвивала ему шею

На фестиваль Александр приехал без невесты Кристины - та улетела в командировку на Мальту. Осенью Кузнецов собирается поставить в паспорте четвертый штамп и надеется, что молодая жена подарит ему дочку. У Александра трое сыновей от трех жен, а месяц назад он впервые стал дедом - средний сын Григорий от актрисы Юлии Рутберг подарил ему внука, тоже Гришу.
- В Голливуде в прошлом году начали вручать премию «Золотой ошейник» - животным, которые снимаются в кино, - рассказал президент «Домбайского эха», руководитель студии «Мосфильм-КИНОлогия» Виктор Зуйков. - Американцы уверяли, что это первая подобная премия в мире. Неправда! В Домбае мы начали проводить фестиваль и награждать животных за полгода до них.






К мохнатым кинозвёздам рвались прикоснуться толпы поклонников

К мохнатым кинозвёздам рвались прикоснуться толпы поклонников








Александр ВОЛКОВ с псом поладил ещё на съёмках «Возвращения Мухтара»

Александр ВОЛКОВ с псом поладил ещё на съёмках «Возвращения Мухтара»