ОБЩЕСТВО

Вот странно: ж..па есть, а слова нет?

Наш поэтический комментатор решил помочь депутатам в подборе приличных синонимов к нехорошему словечку «задница»


Удивительные дела творятся в Госдуме: на днях вице-спикера от «Справедливой России» Николая ЛЕВИЧЕВА на неделю лишили трибуны и микрофона. И ведь за что такая цензура обрушилась на эсера? Оказывается, за то, что еще в марте - почти четыре месяца назад! - он публично выразился в том духе, что не стоит лизать задницу начальству. Госдумовская комиссия по этике в итоге признала эти слова «грубыми, оскорбительными и наносящими ущерб чести и достоинству депутатов». Наш поэтический комментатор Сергей ПОНОМАРЕВ, большой спец в области лингвистики, решил помочь народным избранникам в подборе приличных синонимов к нехорошему словечку «задница». Вдруг сгодятся...


Мне кажется, что кто-то рухнул с дуба, раздувши пламя праведных обид: похоже, что в Госдуме чья-то дупа (по-польски это) ноет и свербит. Толпой зачем-то они лезут в драку, шумят, как будто рушат Карфаген: мол, некрасиво говорить про ср...ку, позор эсеру Левичеву эН! В газеты рассылают пресс-релизы, какая страсть в глазах, какой напор! У власти анус до того зализан, что у режима рези и запор.








Николай ЛЕВИЧЕВ. Фото: РИА «Новости»

Николай ЛЕВИЧЕВ. Фото: РИА «Новости»


Год для России хоть не юбилейный, по-честному, хреновый год ваще. А вот нельзя нам о частях филейных - от грубых слов разор лишь и ущерб! Уже тошнит от этого сиропа, ведь это просто горе от ума! Никто не спорит: существует жопа, а слова, получается, нема?


Вот так живые душатся росточки, так разум побеждают мрак и тьма, дойдя до пятой, до последней точки - курдюк она же, гузка и корма.


Но чем еще, скажите, нам гордиться? Когда на жизнь глядишь со всех сторон, у женщин наших супер-ягодицы, у наших баб отличный афедрон! Природа наградила их по-царски, отвесила добра для милых дам: в районе даже дальнем пролетарском то вдруг станок, то бампер, то кардан! Расцветить чем нам серенькие будни? Чем ободриться в горе и тоске? А тут увидишь у подруги булки - и сыт, и пьян, и нос твой в табаке... Проходит мимо девка-трехдюймовка, и что проблемы - уже всё равно: у ней такая, так сказать, шумовка, такой усест, багажник и гузно! А если вдруг глаза у вас потухли, считаете, что жизнь прошла зазря, вы вспомните про Сони пышный тухес (ну это по-еврейски говоря).  








Самая красивая попа планеты Коко Николь Остин. Фото thesun.co.uk

Самая красивая попа планеты Коко Николь Остин. Фото thesun.co.uk


Я депутатам заявляю честно: нас много, наше имя - легион! Не надо, Дума, думать мягким местом - ну в смысле мозгом, если мягок он. Дороги - ладно, в дураках беда лишь, жить среди них народу нелегко, поскольку трудно жить среди седалищ, когда вокруг тебя одно очко. Эх, Дума! Возмущаюсь до предела, осматривая зал за рядом ряд. А не пойти ли всем вам до прдэлэ (как братья-чехи часто говорят)?


Чтобы про зад синонимов набраться, я в дебри филологии залез, зато теперь для самых разных фракций скажу одно: «Ребята, kiss my ass!».