ОБЩЕСТВО

Почём секс на пляже





Многие не представляют себе отпуск без курортного романа или просто используют путешествие как прекрасный шанс оживить и разнообразить интимные отношения с давним партнером. В обоих случаях не обходятся без секса на пляже - мероприятия настолько же приятного, насколько и опасного. Во многих странах с лета 2012 года наказания за подобные эксперименты значительно ужесточились.
Самое строгое законодательство в отношении секса в общественных местах - в мусульманских странах, включая ОАЭ, Египет и Мальдивы, где туриста за данный проступок ждет до десяти лет тюрьмы. В Румынии дают семь лет. В Италии и Греции за секс в публичном месте - два года. Во Франции подобные шалости грозят штрафом до 15 тыс. евро либо лишением свободы до года. В Турции за секс на пляже заставят заплатить 200 евро или посадят в тюрьму на пару месяцев. В Испании за любовь на берегу моря придется выложить до 7 тыс. евро. В Таиланде за интим на природе придется отстегнуть от 200 евро. Безопаснее всего заниматься сексом на побережье Болгарии, Ямайки и Финляндии, где за такой проступок полицейские могут сделать только выговор.


Прикинь!
Ученые выяснили, что у женщины пик сексуального желания отмечается к 16:00, именно в это время у нее просыпается работоспособность и появляются мысли сексуального характера. У мужчин пик приходится на период между двумя часами ночи и шестью утра.