ОБЩЕСТВО

В Ростове выбрали «Миссис Вселенную-2012»

Ведущий конкурса Дмитрий Нагиев чуть не увел у мужа представительницу Армении


Вчера в Ростове-на-Дону выбрали «Миссис Вселенную 2012». Корона самой красивой замужней женщины планеты  досталась 26-летней представительнице Колумбии Лайле МАРТИНЕЗ. На третьем месте оказалась участница из Болгарии, на втором — уроженка Кении, а титул вице-миссис конкурса получила представительница США. Всего в конкурсе
принимали участие 30 замужних женщин из разных стран мира.


Судьями состязания были участницы и победительницы конкурса «Миссис Вселенная» прошлых лет. Ростовский театр Горького, где проходило шоу, был забит до отказа. Ведущий конкурса Дмитрий Нагиев на сцене явно симпатизировал пухленькой представительнице Армении - рыжеволосой Мелине Овсепян, то и дело провожая ее шутками и томными взглядами. Но девушки, увы, были все  замужние, и многие из них приехали на  конкурс со своими вторыми половинками.






Ведущий Дмитрий НАГИЕВ млел от красоты конкурсанток

Ведущий Дмитрий НАГИЕВ млел от красоты конкурсанток

С особым нетерпением зрители ждали вторую часть конкурса – выхода в купальниках. Продефилировать по сцене в купальном костюме решилась даже представительница мусульманского Пакистана Сайма Харум. За кулисами Сайма сказала, что конкурс для нее - настоящий праздник. И хотя  ее сестры и мама носят хиджаб, и ей нелегко было уговорить близких, муж все-таки отпустил её в Ростов-на-Дону. 
Когда объявили выход в вечерних платьях, первой на помост вышла красавица из Колумбии Лайла Мартинес. Своим ослепительным ярко-красным нарядом она сразила и жюри, и зрителей.






Лайла МАРТИНЕЗ -

Лайла МАРТИНЕЗ - «Миссис Вселенная-2012»

Очаровательная брюнетка замужем семь лет. Воспитывает шестилетнюю дочь Мишель. Лайла активно ведет активную благотворительную деятельность в родной Колумбии, направленную против домашнего насилия. Первым с титулом «Миссис Вселенная» ее поздравил муж Хуан Карлос - он прилетел в Ростов перед самым началом конкурса.
- Я сегодня так волновалась, - призналась Лайма. – Даже ничего не ела - только сок пила. А в Колумбии по утрам люблю кофе и лепешки с начинкой – у вас это как блины. Этот конкурс мне подарил новых друзей. Мы теперь с девушками будем ездить друг к  другу в гости.
Представительница России, мать двоих детей москвичка Иветта Шевченко получила титул «Миссис бьюти».






На втором месте оказалась уроженка Кении, а титул вице-миссис конкурса получила представительница США

На втором месте оказалась уроженка Кении, а титул вице-миссис конкурса получила представительница США








Представительница России  москвичка Иветта ШЕВЧЕНКО получила титул

Представительница России москвичка Иветта ШЕВЧЕНКО получила титул «Миссис бьюти»








Участница из Колумбии Лайла МАРТИНЕЗ сразу завоевала сердца зрителелй и жюри

Участница из Колумбии Лайла МАРТИНЕЗ сразу завоевала сердца зрителелй и жюри