ОБЩЕСТВО

Огромные ягодицы для счастья

У Вэнити УАНДЕР была лишь одна, зато ну очень большая мечта: заиметь такой зад, каких свет не видывал. Ради этой высокой цели женщина готова умереть.


Американке Вэнити Уандер 30 лет. Последние пять она делает одну пластическую операцию за другой, чтобы нарастить попку до умопомрачительных размеров.
- Только огромные ягодицы сделают меня по-настоящему счастливой! - делится эта мать двоих детей. - Я очень комплексовала, когда мои формы оказывались не такими выпуклыми, как у других женщин.
На коррекцию мягкого места дама уже потратила $15 тыс. Но страдает не только семейный бюджет. По признанию Вэнити, она даже не знает, какие импланты ей вставляют и насколько опасны для здоровья могут быть операции. За пять лет Уандер сделала сотни (!) инъекций, часто в нелегальных лабораториях.






Вэнити УАНДЕР считает, что после десятков пластических операций выглядит просто прекрасно

Вэнити УАНДЕР считает, что после десятков пластических операций выглядит просто прекрасно

- Когда мне впервые сделали укол, я спросила дока, что за препарат они ввели, - рассказывает Вэнити. - «Масло соевых бобов», - ответил кто-то. Помню, занесли инфекцию, я тогда чуть богу душу не отдала. Не скрою, однажды у меня появилась задняя мысль о детях. Я подумала: «Что если отдам концы от наркоза?» Но я решила: «Зато я умру счастливой!»
Пугает, что недавно отчаянная леди взялась и за грудь. Теперь ее пышными формами можно любоваться хоть сзади, хоть спереди.