ОБЩЕСТВО

В Курганской области нашли «близнеца» принца Чарльза

Двойник британской монаршей особы строит дома


Строитель из Курганской области поразительно похож на сына королевы Великобритании - принца Уэльского, благодаря чему стал фаворитом конкурса двойников «Как две капли!».


Рауль Галимов трудится в Челябинске строителем. Женат, имеет двоих детей и внука. Его фотографию на конкурс отправили дочери, написавшие, что все вокруг отмечают сходство папы с принцем Чарльзом, а многие - совершенно посторонние люди - даже фотографируются с ним на память. Мужчину такое внимание смущает, хотя он и признается, что приметная внешность имеет свои плюсы: без работы ему сидеть не приходится.






Рауль ГАЛИМОВ, принц Чарльз

Рауль ГАЛИМОВ, принц Чарльз

- Прикольно иметь на строительном участке двойника прямого наследника британского трона, - смеется Василий Крайнев, бригадир Галимова. - Высокое начальство при виде него прямо в ступор впадает, когда приезжает с проверкой
- Как и принц Уэльский, я нередко становился предметом шуток за длинный нос и оттопыренные уши, - вздыхает курганский строитель. - Оба любим рыбалку, в молодости служили в военно-воздушных силах. В одном мы не похожи: я примерный семьянин, всю жизнь прожил с одной женщиной.






Рауль ГАЛИМОВ

Рауль ГАЛИМОВ