ОБЩЕСТВО

Настоящий засранец

Константин КРЕСТОВ

Константин КРЕСТОВ

Шоумена-педофила, изнасиловавшего двух девушек, должны выпустить 7 сентября

Шокирующе мягкий приговор 43-летнему шоумену Константину КРЕСТОВУ (по паспорту Игорю КОНДРАТЬЕВУ) активно обсуждают в интернете. Напомним: 10 августа Химкинский городской суд приговорил его за изнасилование и насильственные действия сексуального характера по отношению к двум девушкам, одной из которой на момент преступления едва исполнилось 16 лет... к 2 годам и трем месяцам колонии общего режима.

В результате, извращенец должен выйти на свободу уже 7 сентября, поскольку весь срок отбыл к камере предварительного заключения. Как стало известно репортерам «МК», Крестов-Кондратьев мог надолго сесть за аналогичные преступления еще 10 лет назад. Но помогли связи и деньги. В 2002 году в Подмосковье он был арестован за изнасилование, но дело было прекращено «за примирением сторон».

Константин КРЕСТОВ

Константин КРЕСТОВ

Хотя отказ жертвы от претензий к насильнику, с точки зрения закона, не должен освобождать его от ответственности.  
В 2006 году он обманом заманил девушку по имени Ксения к себе домой и грязно домогался ее. Она успела сбросить смс брату, который приехал на выручку с милицией. Поскольку негодяй не успел Ксении ничего сделать, а в квартиру к нему она вошла добровольно, уголовного дела тоже заведено не было.
И, наконец, 5 мая 2010 года, когда маньяк изнасиловал 20-летнюю Александру, он приставал еше и  к 17-летней Насте, преследуя ее на своем внедорожнике. А когда увидел, что она пристально смотрит на номер машины, начал угрожать: «Мы с тобой еще встретимся!»
Два года, что длилось следствие, мерзавец упорно изображал помешательство в Смоленской психиатрической больнице. Вплоть до того, что пил мочу, обмазывался каловыми массами и тому подобное. Врачи, наблюдавшие его отвратительную клоунаду, презрительно называли Крестова-Кондратьева «настоящим засранцем». И вот такой человек вскоре обретет свободу.