ОБЩЕСТВО

Жителя Техаса судят за кражу русской невесты

По словам соседей, 49-летний техасец Дэвид САРТИН, проживающий в одиночестве в частном доме в городке Хенкомер, был тихим и скромным человеком, не имевшим проблем с законом. До тех пор, пока не влюбился в девушку с сайта «горячие русские невесты». 






Дэвид САРТИН мечтал создать с Еленой БАРЫКИНОЙ крепкую семью (Фото: cappingthegame.com)

Дэвид САРТИН мечтал создать с Еленой БАРЫКИНОЙ крепкую семью (Фото: cappingthegame.com)


Сегодня Дэвид ожидает приговора в тюремной камере. Ему инкриминируется попытка похищения и убийства человека. По словам Сартина, он хотел отомстить бывшей невесте - начинающей певице с Украины, которая его обманула, развела на большие деньги и в итоге отвергла.
На 25-летнюю Елену Барыкину мужчина, получающий пособие по инвалидности из-за травмы спины, вышел через сайт знакомств. За два года романа несколько раз был у нее в гостях, оплачивал совместные вояжи по Европе, дарил драгоценности и финансировал ее раскрутку. Потратив в целом на невесту более $57 тысяч. Любовь закончилась, когда американец узнал: барышня все это время жила с бойфрендом, поэтому под разными предлогами избегала предложения руки и сердца. При этом она отказывала жениху в близости, уверяя, что хочет сохранить девственность до свадьбы.
Жаждущий мщения американский Отелло не пожалел еще $50 тысяч, наняв исполнителя, задачей которого было похитить Елену и доставить ее в ящике в США. Женщину ждали звукоизолированный бункер и порция яда в финале. На счастье Барыкиной, на Дэвида вышел федеральный агент, сыгравший роль киллера. При задержании у инвалида изъяли $25 тысяч задатка, пистолет и наручники.