ОБЩЕСТВО

В жилище Алёны Водонаевой проник неизвестный зверь

Телеведущая жутко перепугалась


В дом Алены ВОДОНАЕВОЙ, которая сейчас живет неподалеку от съемочной площадки реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике-2», уже вторую ночь подряд приходит незваный гость.


В понедельник, примерно в 13:20 по московскому времени, в Твиттере ведущей проекта «Каникулы в Мексике-2» Алены Водонаевой стали появляться пугающие записи. Алена сейчас живет неподалеку от съемочной площадки «Каникул», на тихоокеанском побережье Мексики. Там в это время была глубокая ночь.
«В общем, это, возможно, мой последний твит, - написала Водонаева, - Страшно так, как никогда в жизни! Лежу в спальне, под одеялом. 4 часа ночи…»
Оказалось, что в дом ведущей кто-то пробрался. И это был… не человек!
Чуть позже Алена написала: «У меня по веранде бегает зверь. Я слышу его лапы. На кухне шуршат пакеты и катается бутылка. Я постучала по полу, и он, шуганувшись, побежал…»
Но потом оказалось, что скрылся четвероногий гость ненадолго. Алена продолжала сообщать новости: «Это ужас! По звуку лап и скорости похоже на собаку. Но я, черт возьми, живу высоко. Я не знаю, что за зверь может забраться так высоко».






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

После этого Алена в отчаянии обратилась к своим верным фанам: «Дорогие мои читатели, вы со мной? Мне нужна ваша поддержка! Поверьте, мне очень страшно. А кроме вас у меня в данный момент никого нет...»
Но в итоге посторонняя помощь Водонаевой не потребовалась. Чужак покинул ее жилище: «Вроде притих или ушел. Боюсь ошибиться, конечно… Попробую уснуть. В правой руке ножницы острием наружу. Я готова к встрече. Если что...»
На утро ведущая MTV обнаружила, что ночной гость изрядно наследил на ее веранде: «На моей терасе полный треш! Бутылки из-под воды раскиданы. Вещи разбросаны: носки, купальники. Журналы и книги раскиданы! Дома полный кавардак! Животное ночью все перевернуло! Поело все, что можно было и что нельзя. Выгрызло 5 штук манго. Сожрало все семечки, которые мне из России привезли… Отрыты даже сладости, которые были в тюбиках! Открутило и погрызло крышку сладкой пасты. Следы зубов видно! Весь стол увазюкан грязными лапами. И теперь вопрос, что за чудище лазило у меня ночью? Я в шоке!».




Что за зверь приходил к Алене в гости – так и осталось неизвестным... Хотя у многих есть  догадки. Дело в том, что первая ведущая «Каникул» - Жанна Фриске сталкивалась в свое время с похожими проблемами. Все началось с того, что у нее стала пропадать еда. Жанна долго не могла понять, кто же ворует у нее продукты. Но в итоге оказалось, что это всего лишь маленький симпатичный зверек – носуха.
- Конечно, сначала я испугалась, - призналась Жанна, - А потом заметила на полу шоколадные следы от маленьких лапок. На следующую ночь сварила целую кастрюлю гречки. Утром она была пуста. Оказалось, что у меня появилась собственная носуха. Теперь подкармливаю это чудо!