ОБЩЕСТВО

Ему нужен был секс

Здравствуй, Вика! Мне 30 лет, не замужем, детей нет. Работаю в кафе, где часто общаюсь со школьниками. С недавних пор к нам стал заходить мальчик. Ему 15 лет, высокий, спортивный, яркая внешность сразу бросается в глаза.


Мне он так сильно понравился, что, когда попросил дать адрес, без раздумий написала. Он пришел в гости и вдруг повалил меня на постель (сила еще та!). Оказалось, ему нужны были сексуальные отношения. Я поняла, какую сделала ошибку, впустив его, и сказала, что в два раза старше. Он так расстроился. Было бы ему хотя бы 18! Но лечь в постель с подростком... Скажи, что это? Своеобразное проявление материнских чувств или склонность к педофилии?


Ольга


Дорогая Ольга! Об извращенном влечении женщины к мальчикам-подросткам (эфебофилия) речь может идти, когда у нее полностью отсутствует интерес к взрослым мужчинам. Твоя ситуация, скорее всего, вызвана длительным отсутствием полового партнера, так называемым женским сексуальным голодом.


Одни спасаются от него самоудовлетворением, другие налегают на вкусные продукты, «заедают» проблему. Третьи готовы вступить в контакт с любым представителем мужского пола, положившим на них глаз (этот вариант самый опасный, так как гарантирует букет заразных болезней). Интерес к тебе мальчика понятен - многие мужчины, еще будучи несовершеннолетними, вступали в связь с взрослой женщиной. Такие отношения быстро заканчиваются. Как только подросток освоит с помощью наставницы премудрости плотской любви, он переключается на сверстниц. Для тебя же это может вылиться в комплекс вины и стыда, который будет мучить долгие годы. Так что лучше избегать подобного искушения.