ОБЩЕСТВО

Марина Зудина о пропаже 677 миллионов: «Это наше личное дело»

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Молодая супруга актера театра и кино Олега Табакова резко высказалась по поводу пропажи крупной суммы

Молодая супруга актера театра и кино Олега Табакова резко высказалась по поводу пропажи крупной суммы.

Актриса Марина Зудина отреагировала на кражу денег у ее супруга, актера Олега Табакова. Жена артиста объяснила, почему не распространяется об инциденте.

Как пишут «Дни.ру», актриса на вопрос о пропаже круглой суммы ответила: «Мы никак не будем комментировать происшествие». «Это наше личное дело, мы не считаем нужным делиться проблемами с журналистами», — уточнила Зудина.

Представитель Табакова, в свою очередь, подчеркнул, что ничего не знает о краже денег. «Я не знаю, о чем вы говорите. Эта информация уже попадалась мне сегодня, но Олег Павлович не делится со мной своими финансовыми проблемами».

Руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков остался без 677 миллионов рублей. У советского и российского актера похитили крупную сумму денег с банковского счета. Известно, что артист стал потерпевшим в уголовном деле, возбужденном Следственным комитетом против руководителей банка «Клиентский».

Сообщается, что расследование ведется сразу по двум направлениям: хищение средств финансовой организации, которые выдавались под видом кредитов и записывались на обычных граждан, и кража денег со счетов клиентов банка. Правоохранители подозревают в мошенничестве и. о. председателя правления банка Илью Волосевича и уже объявили его в розыск. Также стражи порядка решили допросить другого экс-председателя правления «Клиентского» — Андрея Лопатова. Однако последний не отвечает на запросы следователей и скрывается в США.