ОБЩЕСТВО

Спортсмены рвались к финишу, не жалея коленок

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».
«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

Перед забегом обязательно нужно подкрепиться. Мамину грудь пока не внесли в список допинга. А потому спортсмены с радостью заправляются природным энергетиком - грудным молоком.

С каждым годом эти соревнования, придуманные сотрудниками Издательского дома «Комсомольская правда», прирастают количеством участников. Потому для них выбрали целый легкоатлетический манеж, а не группу в детском саду. Ведь 500 малышей, умноженных на маму и папу, дедушку и бабушку, дают внушительную цифру.

Лихой старт здесь еще не повод для радости. Вот карапуз со смешным ирокезом уверенно рванул к финишу. Но на четверти пути неожиданно встал. Какая-то важная мысль посетила спортсмена, не до состязаний, знаете ли…

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

Мамы и папы чем только не завлекали карапузов, чтобы те смогли пройти дистанцию до конца. Кто-то манит малыша телефоном, кто-то - игрушкой. А некоторые принесли с собой пульт от телевизора и даже… клавиатуру!

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

 

Перед забегом - разминка для мамы и малыша. Ее вместе со своим карапузом устроила тренер спортивного клуба «Re_Форма». На протяжении всего мероприятия в манеже дежурила врач-педиатр медицинского центра «Лотос».

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

Сеть магазинов товаров для детей «Мишутка»подарила малышам скидочные карты и сертификаты на покупку товаров.

В подарочных наборах для каждого участника также была бутылка чистейшей воды марки «H2O».


КСТАТИ

Кто победил

Соревновались в трех категориях: до года, от года до двух, от двух до трех лет. В категории до года победил десятимесячный Тимофей Корнев. Он одолел дистанцию за 19 секунд. В категории до двух лет самым быстрым был Андрей Дружкин (10,81 сек.). А в номинации до трех лет победу одержал Семен Гридин - 7 метров за 5 секунд.

Все карапузы получили подарки

В каждом подарочном наборе были макароны «Макфики». Это вкусное, полезное блюдо и пища для ума. За обедом вы выучите буквы и поиграете с персонажами суперпопулярного мультфильма.

Партнером семейного забега стал кредитный потребительский кооператив «Урал-Финанс», который работает на рынке финансовых услуг Челябинска 15 лет. С 2010 года он помогает семьям получить займы на покупку и строительство недвижимости под материнский капитал.

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

 

Сеть народных магазинов «Галамарт» также выступила партнером мероприятия и поддержала «маленьких чемпионов». Участники соревнований получили в подарок развивающие игрушки. Более 7000 товаров на каждый день, в «Галамарте» найдется все необходимое для каждого члена вашей семьи. Игрушки, все для хобби, творчества и школы и многое другое для детей всех возрастов. Все товары безопасны, проверены на качество и доступны, без переплаты за громкие бренды. Разумная и экономная покупка станет хорошей привычкой вместе с «Галамарт». География сети охватывает почти всю Россию. Теперь и в Челябинске на один «Галамарт» стало больше, в эти выходные открылся новый, уже девятый по счету, магазин.

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

 

Детишки, не болейте!

Центр современной детской стоматологии «Вэладент Джуниор» подарил маленьким чемпионам сертификаты на лечение, щетки, пасты, игрушки и леденцы, которые не вызывают кариес. Специалисты центра превращают лечение в незабываемое игровое приключение и помогают маленьким пациентам сформировать положительные воспоминания от посещения стоматолога на долгие годы вперед.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Независимая лаборатория «Прогрессивные медицинские технологии» провела акцию, в которой участвовало более 150 человек. Каждый получил подарок и скидку на услуги лаборатории.

Вас ждет детский сад

От частного детского сада «Солнышко» маленьким чемпионам подарили наборы с мягкими кубиками и деревянными лабиринтами. «Солнышко» является хорошим выбором для тех, кто ищет надежный присмотр и хочет, чтобы ребенок был гармонично развит. Филиалы открыты в Тракторозаводском, Ленинском и Калининском районах. Здесь работают высококлассные специалисты. Воспитанники получают четырехразовое питание.

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

 

Шведское качество

Партнеры компании Oriflame познакомили мам и пап с линией высококачественных продуктов, пищевых добавок и витаминов WELLNESS. Это «Вэл­нес Пэк»*, «Шведский бьютикомплекс Плюс»*, «Мульт­ивитамины и минералы»* для мужчин и женщин. И «Омега-3»* для детей, который не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО, сахара и желатина.

Продукция сертифицирована, соответствует рекомендациям ВОЗ. Выпускается в Швеции на предприятии, сертифицированном по стандарту GMP (Good Manufacturing Practice ­ высочайший стандарт производства). Также были предоставлены в качестве подарков наборы для мальчиков и девочек.

*Реклама. БАД не является лекарственным средством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Вкусно и полезно

Пока маленькие чемпионы преодолевали семиметровые дорожки, неподалеку шла дегустация детского питания. Уникальную смесь «НЭННИ» на основе цельного козьего новозеландского молока предоставила компания «Бибиколь». Компания является эксклюзивным поставщиком смеси «НЭННИ» и уже более 15 лет работает в России. Сотрудники «Бибиколь» подарили всем малышам первого забега «Бибикашу», ложечку, носочки и детские гигиенические салфетки. В подарок от «Бибиколь» также входил детский творожок на козьем молоке: «Яблоко и козий творожок» и «Манго и козий творожок» - никакого сахара и консервантов.

«Комсомольская правда» в Челябинске провела девятый забег «Маленький чемпион».

 

Трусики для свободы движений

Сотрудники компании Libero проводили эксперимент на впитываемость и сухость по подгузникам-трусикам UP&GO. А за призовые места вручили чемпионам мягкие рюкзачки с персонажами сказки «Теремок», полотенца, предметы гигиены и подгузники. Мамы всего мира признают качество шведского концерна в производстве товаров по уходу за малышом. Libero стремится удовлетворить все требования родителей к продукции премиального и недорогого сегментов рынка с самого рождения ребенка.

P. S. «Комсомолка» благодарит за помощь студентов УралГУФКа под руководством доктора биологических наук, профессора Евгения Вадимовича Елисеева, кандидата педагогических наук, доцента Георгия Георгиевича Худякова и руководителя кафедры безопасности жизнедеятельности доктора биологических наук, доцента Елену Геннадьевну Кокореву. Благодарим волонтеров движения «Я Мастер» и руководителя волонтерского движения Андрея Пиминова.

Все фото с мероприятия можно посмотреть здесь

Подготовил Сергей УФИМЦЕВ. Фото Валентины ВАГАНОВОЙ.

На правах рекламы.