ОБЩЕСТВО

Автохам избил дочку известного политолога

(Фото: pixabay.com)
Водитель Mercedes напал на дочь Георгия Бовта и считает себя правым

Водитель Mercedes напал на дочь Георгия Бовта и считает себя правым

Атохам на автомобиле Mercedes оскорбил и ударил дочь известного политолога Георгия Бовта. Как рассказал отец пострадавшей на своей странице в Facebook, утром в среду, 30 мая, в Большом Афанасьевском переулке в Москве неизвестный мужчина на белой иномарке напал на его девушки, поскольку ему не понравилось, что она слишком медленно паркуется. По словам политолога, сначала он накричал на нее, а когда та попросила сменить тон, перешел к оскорблениям и угрозам, причем в процессе к нему присоединилась пассажирка.

«Я тебя найду и порежу», «ты сдохнешь, мразь», «я записал твой номер», - перечисляет журналист реплики агрессоров. «То есть сразу людям стало некуда спешить», - с негодованием отмечает Бовт. Однако всего этого водителю Mercedes показалось мало: он «метнулся к близлежащей помойке, достал оттуда два пакета мусора и швырнул в открытое окно девушке, посмевшей замешкаться на пути этого мерсо-быдла», после чего уехал, продолжая непрерывно ругаться.

Дочь политолога, как сообщается, незамедлительно вызвала полицию и написала на обидчика заявление. Столичные СМИ же тем временем разыскали автохама; им оказался местный житель Сергей Медведев, предприниматель и даже общественный деятель, пишет «Московский комсомолец». Он признает, что сорвался, однако неправым себя не считает, полагая, что неправы работники окрестных офисов, занимающих дворы своими машинами. «Напихают впритык несколько автомобилей, а местные жители не могут выехать из двора. Конечно, ни пожарному автомобилю, ни машине «скорой помощи» не протиснуться», - замечает он и называет себя «активистом», борющимся с нарушителями.

«Если где вижу нарушение — припаркованную на газоне машину, например, сразу отправляю в соответствующие структуры», - хвастается Медведев. По его словам, дочь Бовта он неоднократно замечал неправильно паркующейся и даже жаловался на нее в Департамент транспорта. Более того, он утверждает, что ей уже неоднократно делали в этом дворе замечания, но безрезультатно, а утром 30 мая она сама стала зачинщицей конфликта.

«Она, наверное, приехала на работу, а я с ребенком ехал на занятия, опаздывал. Как обычно, она, пытаясь припарковаться на крошечной площадке, перекрыла выезд», - посетовал бизнесмен и обвинил девушку в том, что в ответ на его просьбу поторопиться «посыпались оскорбления», и у него «нервы в какой-то момент не выдержали». Полиция, утверждает Медведев, пока что по поводу инцидента к нему не обращалась.