ОБЩЕСТВО

Невесту с 18 подружками высадили из самолета за надписи на футболках

Фото: © reuters.com
Женщина, которой в авиакомпании испортили девичник, собирается подавать в суд

Жительница британского Лейчестера Эмма Грин на смогла вылететь на Майорку вместе с 18 подружками, где они собирались устроить девичник в честь грядущей свадьбы Эммы. Проблему вызвало то, что 35-летняя невеста и ее многочисленные подружки, которым также было по 30-40 лет, решили одеться тематически. Женщины поднялись на борт самолета авиакомпании Jet2 в черных футболках с ярко-розовыми надписями «Bitches On Tour», что можно цензурно перевести как «Стервы в туре».

Представителям авиакомпании эта идея не понравилась и вскоре они попросили компанию покинуть борт. Экипаж отказывался взлетать до той поры, пока Грин и ее подруги не вышли из самолета. Это происшествие стало настоящей неожиданностью для британок, которые, по их словам, вели себя совершенно нормально и даже не употребляли спиртное. Как они предположили, главной проблемой стали злосчастные надписи на одежде. «Мы намеренно надели одинаковые футболки, думали, будет забавно. Нам и в голову не могло прийти, что это словосочетание может кого-то оскорбить», — приводит слова Эммы Грин The Mirror.

Женщина призналась, что она чувствует себя униженной. Кроме того, ее праздник оказался испорчен. Невесте и ее подружкам также пришлось купить себе новые билеты на Майорку, выложив за каждый из них по сто с лишним фунтов стерлингов. Теперь Грин требует извинений и компенсации у представителей авиакомпании и собирается судиться с ней.