ОБЩЕСТВО

Дочь Пескова решилась на провокацию и назвала отца «вором»

(Фото:instagram.com)
Наследника пресс-секретаря президента России устроила переполох в Instagram

Наследница пресс-секретаря президента России устроила переполох в Instagram

Дочь пресс-секретаря президента России отважилась на эксцентричную провокацию в социальной сети. 19-летняя Елизавета Пескова опубликовала в Instagram пост, в котором в саркастическом тоне рассказала о яхтах, дворцах, джетах, слугах, приобретенных на деньги отца. Девушка заявила, что является дочерью «главного миллиардера и вора страны», ответив таким образом всем недоброжелателям, обвиняющим ее в беззаботной и богатой жизни не по средствам.

«Час откровения настал. Я — Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства. Это первый текст, который пишу сама. Все остальные заказные. Пашет целая команда холопов, которым я плачу вашими деньгами ради пиара. Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги-альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат», — иронично отметила Елизавета.

Дочь официального представителя Кремля использовала все известные клише, описывая свое роскошное существование. Так, как выяснилось, спит 19-летняя красотка «на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом», а для релаксации регулярно делает «золотое обертывание», купленное на «деньги народа». Девушка отметила, что ей, несомненно, «очень повезло» в жизни, поскольку она пошла по стопам отца и «занимается воровством», научившись всем «тонкостям» у родителя. Елизавета добавила, что у нее в подчинении 13 рабов, в том числе «Вася, Дима, ну и третий сами представляете».

Стоит отметить, что столь саркастичное заявление наследницы пресс-секретаря президента вызвано критикой в адрес ее поддержки программы реновации в Москве. «Некоторые холопы пишут, что, проживая во дворце, я не могу рассуждать о 5-этажках. Ну почему же? В моем дворце 6 этажей, так что рассуждения вполне обоснованы», — отмечает девушка.

Известно, что ранее Елизавета Пескова заявила в соцсети, что поддерживает снос пятиэтажек в российской столице и очень уважает Сергея Собянина, решившегося на столь важный шаг. В ответ многие пользователи Сети указали дочери представителя главы государства, что она уже седьмой год живет во Франции и крайне далека от жизни на родине.