ОБЩЕСТВО

СМИ распространили видео с места массового расстрела под Тверью

Кадр видео YouTube

В ходе следственных мероприятий по делу об убийстве девяти человек установлены личности погибших

Правоохранительные органы Тверской области сообщили, что личности погибших в результате массового убийства установлены. Как сообщил глава пресс-службы УМВД региона Вадим Левшин, в числе погибших – пожилая женщина в возрасте свыше 90 лет, остальным убитым, по словам очевидцев, от 30 до 45 лет.

Средства массовой информации опубликовали видеозапись с места трагедии. На видео Ren.tv показан дачный участок, где произошел инцидент, деревянный дом на территории участка, а также сам задержанный.

Как сообщалось ранее, жестокое массовое убийство произошло в ночь на воскресенье, 4 июня, на территории дачного массива «50 лет Октября» вблизи поселка Редкино. Виновником произошедшего стал житель Подмосковья, вступивший в состоянии алкогольного опьянения в конфликт со своими знакомыми. 45-летний мужчина, которому не понравилось заявление присутствовавших о службе в армии, расстрелял из ружья «Сайга» девять человек. Преступник был задержан после того, как выжившие при стрельбе смогли позвонить в полицию.

Погибли четыре женщины и пятеро мужчин. Тело последней жертвы было обнаружено в багажнике одного из находившихся на месте преступления автомобилей. В настоящее время СК региона продолжает следственные мероприятия, дело открыто по статье 105, часть 2, УК РФ.