ОБЩЕСТВО

Россиянка получила тюремный срок в Дубае после неприличного жеста

Фото: pixabay.com

После того, как она отбудет наказание, ее депортируют

Уголовный суд Дубая приговорил к трем месяцам тюрьмы гражданку  России. Причиной такого решения суда стало, как сообщает местная пресса, аморальное поведение 47-летней россиянки. Инцидент произошел еще в мае 2016 года, и несколько месяцев полиция разбиралась с этой запутанной историей.

Как сообщает  The National, во время дорожного конфликта автоледи из России показала неприличный жест другой участнице дорожного движения – 41-летней американке. Как рассказала последняя, россиянка демонстрировала рискованное вождение, резко меняя полосы на трассе на искусственном острове Palm Jumeirah, а затем неожиданно остановила машину прямо перед ее авто, вышла из автомобиля и показала средний палец. Ее пассажирка попыталась извиниться перед американкой, объяснив, что подруга нетрезва.

По информации издания в довершение всего выяснилось, что нарушительница предъявила прибывшей на место инцидента транспортной полиции чужое водительское удостоверение – оно было выписано на имя ее подруги. Та узнала об этом, когда ей пришел штраф.

По информации издания, после того, как подсудимая, имя которой не сообщается, отбудет положенное наказание, ее депортируют из ОАЭ.