ОБЩЕСТВО

Как изменилась наследница Дмитрия Пескова Лиза

(Фото: Instagram)
19-летняя дочка Дмитрия Пескова Елизавета продолжает будоражить общественность заинтересованностью в социальных вопросах и «недетскими» фото в Instagram

Подростки быстро взрослеют и удивляют взрослых не только изменениями во внешности, но и стремлением во всем отстаивать свою точку зрения.

Юная наследница пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова считается одной из самых часто упоминаемых в отечественных СМИ представительниц золотой молодежи. В откровенном интервью Елизавета призналась, что ей нравится привлекать внимание прессы.

«Благодаря этому я могу делиться опытом, привлекать внимание к проблемам, в том числе и к социальным! Родные против ничего не имеют. Высказывают свое мнение, дают советы, критикуют, иногда хвалят», — говорит Лиза.

Недавно девушка появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. «Я совершенно не волновалась — у меня повода для этого не было. Помимо тебя на дорожке еще много людей, куча фотографов, организаторов и охраны, так что бояться абсолютно нечего. Все происходит в мгновение ока. Кажется, что провел там не более пяти минут», — отметила наследница Пескова.

Елизавета тщательно продумывает каждый свой выход в свет. Девушка тратит как минимум полчаса на прическу и сорок минут — на макияж. По словам Лизы, всю одежду она выбирает себе сама, без стилистов.

«Вообще-то, я считаю, что Каннский фестиваль — это тусовка "для своих". Кто-то едет просто потусоваться и сделать модные фотографии, кому-то на самом деле важны фильмы, кто-то отправляется туда в надежде завести новые связи — деловые или романтические. В общем каждый преследует свою цель», — говорит Лиза.

Ранее дочка Дмитрия Пескова поддержала программу реновации в Москве, пишет gazeta.ru.