ОБЩЕСТВО

Кейт Миддлтон воспитывает детей как простолюдинов

Фото reuters.com

Герцогиня Кембриджская конфликтует со свекровью из-за методов воспитания наследников

Супруга принца Уэльского конфликтует со своей царственной свекровью из-за методов воспитания наследников престола. Как считает британская королева, маленькие Джордж, которому вот-вот исполнится пять лет, и двухлетняя Шарлотта растут под опекой матери не настоящими принцем и принцессой, а простыми обывателями.

Как рассказал источник, близкий к королевской семье, прекрасные манеры и аристократизм внуков Елизаветы II – лишь видимость. Образцовое поведение детей на публике сменяется полным презрением к королевскому протоколу, как только ребятишки оказываются вне досягаемости фото- и видеокамер. Малыши Кейт и Уильяма превращаются в редкостных сорванцов: падают с пони, резвятся в грязи и громко протестуют, если их что-то не устраивает.

По мнению бабушки, королевские отпрыски даже не представляют, чем именно отличаются от остальных. Кейт же стоит на своем, утверждая, что детство у детей должно быть таким же, как у всех. Так, если маленький принц закатывает скандал, герцогиня тоже падает на пол и начинает изображать истеричную маленькую девочку. Это выглядит так нелепо, что Джордж и сам начинает смеяться.

Кроме того, Кейт записала детей в самую обычную школу, а оставлять малышей при необходимости предпочитает своим собственным родителям Кэрол и Майклу, не обладающим титулами, пишет RadarOnline.