ОБЩЕСТВО

Итальянка заморозила седьмого младенца сразу после родов

Фото: Pixabay

Многодетная мать скрывала очередную беременность от мужа

Сотрудники правоохранительных органов Италии выясняют обстоятельства смерти новорожденного ребенка в области Эмилия-Романья.

Тело недоношенного малыша обнаружили в морозильной камере в квартире его матери. Для 40-летней итальянки это был уже седьмой ребенок. При этом муж не знал, что его жена вновь беременна. На шестом месяце беременности у итальянки начались роды. При этом неизвестно, спровоцировала их женщина сама или нет. Неизвестно полицейским также появился малыш на свет живым или мертвым.

Пока удалось установить лишь то, что сразу после родов женщина положила младенца в морозильную камеру. Через несколько дней после родов итальянка обратилась в больницу с сильным кровотечением. Медикам она заявила, что упала, но те установили, что женщина недавно родила. Несколько дней полицейские искали младенца, пока на место его хранения не указала сама мать.

Вместе с итальянкой в квартире жило шесть ее детей и муж. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на итальянские СМИ, условия проживания многодетной семьи «кошмарны».