ОБЩЕСТВО

Пилот-певец сорвал работу аэропорта

Фото: pixabay.com
Летчик решил исполнить музыкальный хит прямо в авиаэфире

Пассажирский аэропорт Буэнос-Айресе столкнулся с проблемами в работе диспетчеров и экипажей готовящихся к посадке и вылету самолетов из-за того, что пилот одного из них решил блеснуть в авиаэфире своими вокальными данными. Нештатная ситуация произошла из-за того, что любитель вокала не заметил, что во время своего пения оставил включенной связь в кабине. В итоге, как сообщает Univision, связь между диспетчерской службой аэропорта и самолетами из-за помех в эфире оказалась нарушена примерно на 15 минут.

Аудиозапись с пением аргентинского пилота впоследствии распространили местные телеканалы и радиостанции. Для исполнения летчик выбрал хит популярного пуэрториканского певца Луиса Фонси Despacito. На записи слышно, как пилот с увлечением поет, делает ошибки в словах и сопровождает пение нецензурной бранью и остротами. Когда мужчина понял, что его прекрасно слышат диспетчеры и другие пилоты, работающие на той же частоте, то немедленно извинился.

Как сообщает местная пресса, пилот-певец управлял небольшим частным самолетом. Будет ли он наказан – не известно. Согласно официальному заявлению Компании воздушного сообщения Аргентины, за действиями летчика не стояло намеренной провокации.