ОБЩЕСТВО

После пластической операции попа женщины выворачивается наизнанку

Видео «гуляющих» в ягодицах силиконовых имплантов взорвало Интернет


Операции по увеличению «пятой точки» пользуются особой популярностью в странах Латинской Америки. Пухлые ягодици там считаются сексуально привлекательным элементом женского тела ничуть не меньше, чем грудь, которую так любят накачивать, скажем, в нашей стране. Сей факт толкает сотни женщин на операции, которые, вопреки ожиданиям, приводят к плачевному результату.


В Интернете сейчас во всю набирает «лайки» ролик,  на котором неустановленная женщина (судя по акценту, американка) демонстрирует последствия неудачной установки импланта после увеличения ягодиц.
- Вот мой имплант вывернулся задом наперед, - говорит женщина во время 20-секундного ролика.
Попа пациентки пластического хирурга вместо того, чтобы обрести гладкие и сексуальные пропорции, стала просто уродливй.






Импланты в ягодицах женщины отлично видны.

Импланты в ягодицах женщины отлично видны.


- Я не думаю, что импланты должны себя так вести. Их вообще, по идее нельзя переворачивать, - сомневается женщина.
К сожалению, неизвестной осталась не только личность женщины, но и то, какую клинику она посетила, и какую именно процедуру увеличения ягодиц решила провести. Кое-кто заговорил, что речь может идти о грамотно использованных спецэффектах. Член Британской ассоциации пластических хирургов доктор Эдриан Ричардс, работающий в медцентре Aurora Clinics, убежден, что клип является подлинным.
- Эта проблема возникает, когда в ходе процедуры по увеличению ягодиц хирург не устанавливает имплант прочно в тот самый «карман», который был специально для этого сделан либо между ягодиц и тазовой костью, либо на верхушке большой ягодичной мышцы, - цитирует врача Daily Mail. - Мы видим последствия достаточно распространенных осложнений. Их можно избежать, если карман будет аккуратным, и имплант останется там. У этой женщины имплант плоский внизу и конический наверху. Скорей всего, он действительно перевернулся.






Они свободно двигаются внутри ягодиц...

Они свободно двигаются внутри ягодиц...


По словам врача, данное осложнение не вызывает особой боли, но требует повторного хирургического вмешательства.
Сегодня эксперты по пластической хирургии настойчиво уговаривают женщин обращаться за помощью только в лицензированные клиники. В последние годы сильно возросло количество несчастных случаев, сязанных с неквалифицированным хирургическим вмешательством  организм. Доктора «подпольных» клиник порой не имеют соответсвующих навыков для проведения операций.








...и могут даже заворачиваться внутрь

...и могут даже заворачиваться внутрь