ОБЩЕСТВО

Опубликованы шокирующие откровения принцессы Дианы

Фото wikimedia.org. By Rick
Писатель, издавший биографию принцессы, поделился уникальными аудиозаписями

Биограф принцессы Дианы опубликовал секретные аудиозаписи, продиктованные самой принцессой незадолго до свадьбы с принцем Чарльзом и после заключения брака.

Откровения супруги принца шокируют. Так, Диана рассказывает, что очень переживала из-за увлечения будущего мужа Камиллой Паркер-Боулз. 20-летняя тогда принцесса боялась, что любовница принца разрушит их брак.

Нервное напряжение оказалось настолько сильным, что Диана начала страдать булимией и даже пыталась покончить с собой, изрезав запястья. Также в записях Диана признается, что, не выдержав обрушившегося стресса, она сбросилась с лестницы, будучи на четвертом месяце беременности принцем Уильямом. К счастью, к серьезным последствиям для наследника престола отчаянный поступок принцессы не привел.

Диана, по ее словам была просто одержима Камиллой и даже на свадебной церемонии искала ее глазами. К супругу же она испытывала всепоглощающую любовь и столь же сильное недоверие.

Принц Чарльз, как известно, все-таки развелся с Дианой и перестал скрывать свои отношения с любовницей. Свои аудиозаписи принцесса лично отдала писателю Эндрю Мортону, ставшему автором книги о жизни принцессы. Пленки Диана попросила сохранить в тайне, пока не настанет подходящий момент.