ОБЩЕСТВО

Влад Кадони: Жизнь Новоселовой была адом

(Фото: Instagram)
Коллеги погибшей звезды «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой рассказали о том, как жила одна из самых популярных участниц проекта

По словам Влада Кадони, Илона очень сильно боялась одиночества. После участия в «Битве экстрасенсов» Новоселовой устроили травлю из-за ее прошлого.

«Последние годы ее жизни были настоящим адом. Все это началось после той травли, которую ей устроили СМИ относительно ее прошлого. Естественно, у нее начались серьезные проблемы, даже проблемы с личной жизнью понятны. Видимо, у нее в глубине сидело, что если не он, то никто больше. Илона очень сильно боялась одиночества. Плюс она очень многое пережила, вдобавок ко всему ее профессия, в которой она очень много себе позволяла. Все это привело к такому итогу. Мне очень жаль. Надеюсь, что душа ее найдет покой», — рассказал Кадони.

Как пишет life.ru, экстрасенс Зираддин Рзаев очень тепло отозвался об Илоне. «Все говорили, что она агрессивная, на самом деле она просто так выглядела. Она была в жизни как маленькая девчонка, как ребенок. Илона была очень доброй, ясной и открытой. Мы работали с Илоной в паре: она моя лучшая напарница из всех. Илона очень уважительно ко мне относилась, была воспитанной, не пробивала энергию. У нас был хороший тандем. Я считаю, что это потеря для экстрасенсорного мира», — отметил ясновидец.

Близкая подруга Новоселовой Анастасия, вспоминая о Илоне, добавила, что несмотря на сложившийся образ экстрасенса, она всегда старалась помочь.

По словам коллеги Новоселовой Мэрилин Керро, та вовсе не собиралась уходить из жизни раньше времени. «Она показывала себя сильнее, чем она есть. Она очень любила своего парня. Недавно мы поссорились. Она всегда говорила, что умирать рано», — отметила Керро.

Напомним, что финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова умерла после падения с балкона на шестом этаже одного из домов на шоссе Энтузиастов на востоке Москвы.