ОБЩЕСТВО

Кайли Миноуг боится своего возраста

Зезда заявила, что она не против пластических операций


Большинство звезд увядание приводит в ужас, ведь их внешность во многом является их капиталом. 44-летней поп-певице Кайли Миноуг не нравится собственное отражение в зеркале. Певица призналась, что ее ужасают возрастные изменения, отражающиеся на лице, хотя  свои годы она, несомненно, выглядит отлично и намного моложе большинства сверстниц. Тем не менее сама певица относится к своей внешности довольно критично.







Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ


Австралийская певица Кайли Миноуг недавно появилась на обложке модного журнала Elle. В нем звезда предстала  нежном образе белокурой нимфы, завораживающей, молодой и прекрасной. А вот в сопутствующем интервью певица заявила, что, несмотря на относительно молодой возраст — ее всего 44 года, — она уже чувствует необратимые изменения, которые накладывают годы на любую женщину.
- Я не собираюсь лгать об этом, - говорит Кайли. - Ведь каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я вижу, что изменения происходят. Или вдруг я вижу свое лицо по телефону или через Skype — это как актер у Спилберга, поскольку мне хочется сразу же спросить: «Кто это на экране?» Правда, иногда я забываюсь, и хочу одеть вот те чумовые штаны, которые мне уже не подходят по возрасту.
По словам Миноуг, сейчас она очень жестко держит себя в руках и носит только проверенные и элегантные вещи — например, белые платья. А еще певица призналась, что хотя никогда не ложилась на стол пластического хирурга, но она не против этого сделать в будущем. Уколы ботокса она не считает серьезным вмешательством.
- Я не против операции, и не пошла на нее из-за того, что я до конца еще не определилась хочу ли я эту операцию или нет, — отметила Кайли Миноуг, признавшись, что эталоном взрослой женщины для нее является легендарная американская 74-летняя актриса Джейн Фонда.






Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ


- Я ее супер-фанат. Джейн Фонда, как и я, делает макияж каждый день — чтобы выглядеть так хорошо, как только возможно. Я думаю, что бессмысленно быть лицемерным в таком вопросе, как пластические операции… Если это сделано хорошо, то — это хорошо, — заявила Кайли Миноуг.