ОБЩЕСТВО

Колина Фаррелла едва откачали после запоя

Актёр чуть не умер от отравления алкоголем


Знаменитый ирландский киноактер Колин  ФАРРЕЛ получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами: Отдел нравов». Ему всего 36, но на его счету уже не одна престижная награда. Журнал People назвал его в 2003 году одним из пятидесяти красивейших людей планеты. Однако за столь недолгий срок он успел не только успешно посниматься, но и покуралесить на всю катушку. Теперь о своих запоях Колин очень сожалеет, ведь они едва не погубили не только его кареру, но и жизнь.






Колин ФАРЕЛЛ

Колин ФАРЕЛЛ


До 2005 года на вопрос «пить или не пить?» Колин Фаррелл отвечал однозначно: пить! В день, когда Колин решил бросить пить, многие вздохнули с облегчением: выпивший Фаррелл любил похулиганить. Актер долгое время не распространялся о том, что побудило его отказаться от вредной привычки. В интервью он все больше рассказывал о том, как замечательно себя чувствует трезвым. Но недавно Колин Фаррелл все же признался, что завязать с алкоголем его вынудили серьезные проблемы со здоровьем.
- Я прекратил пить после того, как понял, что мой организм время от времени начал отказывать, – рассказывает Колин Фаррелл. – Я не знал, что со мной происходит, но понял, что долго не протяну. Для того чтобы осознать, что умираешь, медицинского образования не нужно.
Откровенное признание Дэниела Рэдклиффа в том, что он алкоголик, спровоцировало настоящий скандал. Проблемы с алкоголем до сих пор возникают у кумиров миллионов и самых привлекательных и сексуальных мужчин, только теперь не принято говорить об этом вслух. Колин Фаррел стал одним из немногих артистов, который решился на это. Сейчас похожие проблемы возникли у Линдси Лохан. По словам источников из окружения актрисы, ей срочно нужна помощь: в последние месяцы актриса ушла в запой и каждый день выпивала не меньше двух литров водки! (подробности).