ОБЩЕСТВО

Алена Водонаева считает себя толстой

Телеведущая призналась, что переживает из-за лишнего веса


Напомним, телеканал MTV недавно официально сообщил, что на место Алены ВОДОНАЕВОЙ придет ее «коллега» Алены по «Дому-2» Виктория БОНЯ. После ухода с поста ведущей шоу шоу «Каникулы  Мексике» Алена собиралась полностью посвятить себя семье и ребенку. Однако накануне Водонаева заявила, что отправляется в путешествие за океан и уже пакует чемоданы. Готовясь к переезду, звезда сокрушается по поводу своих, как ей кажется, излишне пышных форм.







Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА


Алена Водонаева регулярно делится в «Твиттере» фотографиями, на которых демонстрирует роскошную фигуру. Но, оказывается, ведущая шоу «Каникулы в Мексике – 2» не считает, что ей повезло с природными данными.
- Ну почему у меня не мамина конституция? Почему не мамины ноги? – восклицает Алена в своем микроблоге. - Почему после 5 эклеров и 30 конфет у меня все сразу в зад! А мама всю жизнь сладкоежка и хоть бы что! Как весила всю жизнь 63 при росте 1,78, так и весит. А я лох!
Во время съемок в Мексике телеведущая предпочитала свежевыжатый сок из экзотических фруктов и морепродукты. А вернувшись в Россию, налегает на пирожные и шоколад.  Сейчас телеведущая активно восстанавливает силы и посещает специальную спа-больницу, где делает обертывания и массажи.
В ближайшие дни Алена опять намерена оставить родину, бросив в России супруга и двухлетнего малыша, и отправиться в США. Алена сама сообщила об этом в своем микроблоге.
- Америка меня ждет!!! Собеседование я прошла. Паспорта и визы будут готовы через три дня!!! Аааааааааа!!!! - написала Алена Водонаева.