ОБЩЕСТВО

Длинные трусы — это красиво и полезно

Они делают женщину не менее желанной, чем стринги, уверяют дизайнеры


Винтаж в тренде уже не первый сезон. Прислушавшись к советам медиков, модельеры нынче задумались о нижнем белье и пришли к выводу, что миди и макси, столь модные много лет назад, могут сделать женщину не менее желанной, чем, скажем, кружевные стринги.


Гинекологи не раз настойчиво призывали отказаться от ежедневного ношения трусиков стринги и танга, так как они пагубно влияют на женское здоровье. В период приближающейся зимы этот призыв особенно актуален.
Нынче дизайнеры всех мастей настаивают на панталонах. Не пугайтесь, натягивать скучные бабушкины, да еще и с начесом - не нужно. Бельевые марки предлагают массу весьма привлекательных вариантов: с милыми рюшами, в веселый горох, кружевные шелковые, с озорными аппликациями. В общем, без проблем найдутся такие, в которых не только удобно, но и любимого мужчину реально завести с пол-оборота.






ПАРКЕР отдаёт предпочтение коротким панталончикам

ПАРКЕР отдаёт предпочтение коротким панталончикам

Какие плюсы? Во-первых, тепло, а значит, избегаем целого букета неприятных ощущений. Во-вторых, оригинально (на фоне голых ягодиц с врезавшимися веревочками миди, предположим с атласной шнуровкой, будет смотреться как ноу-хау). В-третьих, многие мировые звезды уже давно перешли на уютные панталончики. Например Кейт Бекинсейл, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория. Твердую точку на том, что миди - это тренд, поставила голливудская актриса Сара Джессика Паркер, прославившаяся ролью великой модницы Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Следом подтянулись и певицы, не стесняющиеся теперь выходить на сцену в телесного цвета панталонах. Такие трусы выигрышно скрывают все несовершенства верхней и внутренней частей бедра.






Селена ГОМЕС под платье надевает шортики - зато не будет таких казусов, как у звёзд, выбирающих стринги

Селена ГОМЕС под платье надевает шортики - зато не будет таких казусов, как у звёзд, выбирающих стринги

Нашим сладкоголосым чаровницам еще к этому идти и идти. В последнее время у российских поп-звезд другая фишка - отсутствие нижнего белья. Причем когда надо и не надо. Но радует одно: обычно мода из-за бугра приходит к нам лет этак через пять, так что ждать осталось недолго. И, знаете, хорошо бы нам всем следовать словам гениального Джорджо Армани:
- Быть идеальной - это не значит бросаться в глаза. Быть идеальной - значит врезаться в память.






Изначально женские трусы выглядели так

Изначально женские трусы выглядели так

Полмиллиона за королевские панталоны
В шотландском Эдинбурге прошел аукцион артефактов викторианской эпохи. Коллекцию выставила на продажу семья американских бизнесменов Форбс. Среди лотов были и внушительных размеров трусы королевы Виктории, умершей в 1901 году. Шелковый экземпляр с монаршей монограммой ушел с молотка за 9735 ф. ст. (примерно 500 тыс. руб.). Новый владелец сообщил, что данный предмет обихода хорошо впишется в интерьеры его особняка.






Фото: greenwich-hotel.ru

Фото: greenwich-hotel.ru

Спасибо Золушке
Британская компания элитного белья «Fred & Ginger» к предстоящим праздникам выпустила комплект ценой в 25 тыс. ф. ст. (1,25 млн. руб.). По словам дизайнера фирмы, на создание шелкового шедевра ее вдохновила Золушка - именно в таком белье Дайана Винстор представляет сказочную красавицу на балу. Бюстгальтер украшен подвеской с бриллиантом в полкарата, обрамленным 18-каратным желтым золотом и россыпью 69 мелких алмазов. Драгоценные камни блестят и на трусиках.






На рынке озорные миди представлены в самых разнообразных расцветках

На рынке озорные миди представлены в самых разнообразных расцветках

Трусы от «ветра»
Решить деликатную проблему, из-за которой люди часто попадают в неловкое положение, взялась одна из японских текстильных компаний. Она разработала необычное белье для больных метеоризмом. Трусы с керамическими частицами в ткани поглощают неприятные запахи. Разработаны мужские (черные) и женские (розовые) модели. Пока белье способно поглощать только запах - технологи ищут способ научить трусы приглушать еще и звук.


Озаряя ночь
Несколько известных модных домов одновременно представили в своих коллекциях неоновое нижнее белье, способное светиться в темноте. Впервые такие комплекты появились у британца Генри Холланда, но они были простоваты по дизайну. Нынешние - на любой вкус: кружевные, спортивные и даже макси с рюшами.






Светящееся белье призвано возбуждать желание. Фото: pztiv.ru

Светящееся белье призвано возбуждать желание. Фото: pztiv.ru

Имей в виду
Писк сезона - белье оттенков лаванды (от нежно-голубого до насыщенно-лилового).


КСТАТИ
Согласно многочисленным опросам, большинство мужчин предпочитает любоваться женщиной в стрингах. Исходя из социологических данных, зная об этом желании, многие дамы и выбирают именно такой тип трусиков.


ИСТ*ФАКТ
Наименование «панталоны» (изначально - нательная одежда типа колгот от пояса до колен) появилось в 40-х годах XVII века. И обязано этим традиционному персонажу итальянского фарсового театра Pantaleone, носившему узкие штаны.






Французские художники пару веков назад с удовольствием изображали чаровниц в белье

Французские художники пару веков назад с удовольствием изображали чаровниц в белье








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ








Селена ГОМЕС

Селена ГОМЕС