ОБЩЕСТВО

Вера Брежнева полностью отказалась от еды ради красивой фигуры

Певица мучает себя голодом


Недавно Веру БРЕЖНЕВУ признали самой желанной женщиной России, и это звание она не устает подтверждать. Сексуальные и провокационные наряды Веры уже успели стать легендой. Откровенные платья певицы отлично сидят на ее стройной фигурке, однако красивое тело дается девушке непросто. Ради поддержания худощавой фигуры ей приходится буквально морить себя голодом.







Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА


Не так давно в Интернете всплыли ранние фото бывшей участницы «ВИА Гры» Веры Брежневой. На них украинская школьница Вера Галушка предстает с короткой стрижкой и сравнительно пышными формами. Несколько лет спустя будущая певица взялась за себя: похудела, привела лицо и прическу в порядок и превратилась в настоящую белокурую диву, такую, какой мы ее знаем сейчас.
Однако сегодня Вера так же прилагает немалые усилия, чтобы поддерживать идеальную фигуру. В этом убедились поклонники Брежневой, прочитав последние новости в ее Твиттере. Оказывается, еще главным шагом на пути к совершенству для певицы является нерегулярное питание, а иногда и полный отказ от еды.
- Возвращаюсь домой. Секрет стройной фигуры? Не успела сегодня поесть, – пишет в микроблоге Вера Брежнева.
Другие звезды не спешат следовать столь  кардинальному способу похудеть. Многие правда подыскивают себе эффективные диеты и не вылезают из спортзалов. Например, Тина Канделаки стала настоящим профессионалом в области фитнеса.








Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА