ОБЩЕСТВО

Дмитрия Шепелева проверили на детекторе лжи

Муж Фриске решил положить конец скандалам и слухам

Муж скончавшейся от рака Жанны Фриске продолжает спор из-за опеки над сыном с родными певицы.

Спустя два года после смерти супруги Дмитрий Шепелев был приглашен на программу «Пусть говорят», где признался зрителям и ведущему Андрею Малахову, что устал от слухов и скандалов, связанных с ним самим и его ребенком. Мужчина заявил: чтобы положить конец пересудам, он готов доказать правдивость своих слов проверкой на детекторе лжи.

В ходе проверки на полиграфе специалист задал Дмитрию главные вопросы, волнующие общественность – об исчезнувших деньгах «Русфонда» и отношениях с родственниками Жанны.

Шепелев сообщил, что все двадцать миллионов, собранных на лечение певицы, со счета фонда сняла ее мать за десять дней до того, как Фриске скончалась. В доказательство своих слов он также показал банковские выписки. Что касается сына Платона, телеведущий рассказал, что последнее свидание с бабушкой и дедушкой было три недели назад. Встреча прошла для ребенка очень тяжело, а он как отец хочет, чтобы мальчик «жил спокойно».

На последний вопрос о том, любил ли Шепелев Жанну, он ответил, что любит ее до сих пор. Детектор лжи показал, что все сказанное Дмитрием – правда.