ОБЩЕСТВО

Звёзды, махнувшие рукой на свои волосы

Памела Андерсон забывает расчесываться, а Бритни Спирс носит уродливый хвостик


Голливудским звездам далеко не всегда удается выглядеть «на все сто». Порой журналисты застают их врасплох в самом неприглядном виде, однако некоторые из знаменитостей будто специально дают повод папарацци напомнить о своей персоне, пусть и в неприглядном виде. Чего только стоят чудовищные прически некоторых знаменитостей!


Портал Radaronline.com составил рейтинг звезд, которые частенько испытывают проблемы с волосами и прической. В него вошли большей частью актрисы, но «отметились» и представители сильной половицы человечества.


Возглавляет список пышногрудая актриса и модель Памела Андерсон. В арсенале западной прессы имеется немало снимков, где звезда «Спасателей Малибу» выглядит так, будто только что встала с кровати.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН


У Бритни Спирс в этом плане другая проблема: мама двоих детей в повседневной жизни, похоже, совсем не успевает следить за собой. Лицо певицы нередко обсыпают прыщи, а белокурые локоны она то и дело затягивает в  страшный неаккуратный «хвостик».






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Гламурной телеведущей Ким Кардашьян тоже не всегда удается соответствовать своему звездному статусу. Девушка попросту забывает порой помыть голову.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Красавица-актриса Ванесса Уильямс со своей нечесаной головой тоже далека от совершенства.






Ванесса УИЛЬЯМС

Ванесса УИЛЬЯМС


На этом снимке Кортни Лав выглядит так, будто она слегка не в себе. Виноваты в этом не только замызганные патлы на голове, но и в целом  потасканный и, похоже, пьяный вид американской рок-певицы и актрисы.






Кортни ЛАВ

Кортни ЛАВ


Кумир подростков Джастин Бибер тоже «затесался» в эту дамскую компанию благодаря  «ёжику» на голове, который молодой человек забывает вовремя подстричь.






Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР


Американская актриса и певица Джюлетт Льюис шокировала папарацци, появившись на улице с фиолетовыми волосами. Примечательно, что окрасила звезда только макушку головы, а ближе к затылку у нее виднеются «нормальные» темные волосы.






Джульетта ЛЬЮИС

Джульетта ЛЬЮИС


Окрашенные в блонд волосы актера Гэри Бьюзи явно видели лучшие дни.






Гэри БЬЮЗИ

Гэри БЬЮЗИ


А вот актер, певец  и экс-супруг Памелы Андерсон Томми Ли изрядно повеселил публику, появившись как-то с разноцветными косичками на голове.






Томми ЛИ

Томми ЛИ


Когда у тебя двое детей, быть гламурной голливудской дивой не так-то легко! Супруга Бена Аффлека актриса Дженнифер Гарнер это отлично знает: времени на прическу у нее катастрофически не остается.






Дженнифер ГАРНЕР

Дженнифер ГАРНЕР


Миша Бартон частенько выходит из дома непричесанной. Ухаживать за длинными волосами очень хлопотно, и актриса предпочитает делать укладку только ради съёмок и вечеринок.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН