ОБЩЕСТВО

Cергей Жорин потерял друга

Известный адвокат пообещал найти виновников смерти Дениса Кортикова


2 декабря погиб друг адвоката Сергея ЖОРИНА Денис КОРТИКОВ. Ему было 38 лет, он служил охранником в одной из столичных фирм. У погибшего остались жена и двое несовершеннолетних детей. Жорин полагает, что гибель товарища неслучайна.


- Наталье, жене Дениса, позвонили люди из компании, с которой он был на поминках своего друга, и сообщили, что муж мертв, - говорит Сергей Жорин.
По словам адвоката, в морге вдова увидела следы побоев на теле супруга. Однако ей сказали, что он умер от избытка алкоголя. В свидетельстве о смерти значится, что причина неизвестна. Наталья выяснила, что во время поминок произошел конфликт, но никто подробностей ей не сообщает.






Адвокат Сергей ЖОРИН считает, что смерть друга покрыта тайной

Адвокат Сергей ЖОРИН считает, что смерть друга покрыта тайной

Настораживает, что покойный, чьи сороковины отмечали, тоже погиб при загадочных обстоятельствах. Молодой человек, так же как и Денис, шел домой, потерял сознание, впал в кому и умер через пять дней.
- Мы считаем, что смерть Дениса не случайна, - заявил Жорин. - По имеющейся информации, к убийству могут иметь отношение сотрудники правоохранительных органов. Сейчас Тушинским межрайонным следственным отделом при Следственном комитете проводится доследственная проверка. Я буду добиваться независимого расследования.


Редакция «Экспресс газеты» выражает соболезнования родным и близким погибшего. Мы будем следить за развитием событий.