ОБЩЕСТВО

Ревнивый итальянец убил русскую невесту и ее бойфренда

(Фото: pixabay.com)
Мужчина расправился с возлюбленной и ее новым ухажером

50-летний итальянец Стефано Перале повторил судьбу Отелло и жестоко расправился со своей русской невестой, а заодно и с ее новым бойфрендом. Трагические события произошли 18 июня в городе Местре, недалеко от Венеции. Мужчина, потеряв голову от ревности, пригласил 30-летнюю Анастасию Шакурову и ее молодого человека, 31-летнего Биаджио Джуниора Буономо, на ужин, ставший для пары последним. Итальянец добавил в еду гостей наркотические вещества, которые позволили ему нейтрализовать своих жертв, после чего он задушил девушку, а ее друга до смерти забил палкой.

Однако ревнивец не стал скрываться от правосудия и сразу же после содеянного сообщил обо всем полиции. Правда, на допросе Перале предпочел хранить молчание и отказался отвечать на вопросы правоохранителей, сообщает Romagna Noi.

Стоит отметить, что более 50 процентов убийств во всем мире совершается на почве ревности. В России же, согласно статистике, подобные трагические инциденты составляют 20% от общего числа «домашних» убийств, на которые, в свою очередь, приходится до 60% всех «мокрых» преступлений. Так, несколько лет назад похожий случай произошел в Челябинске, где мужчина задушил жену, не желая с ней разводиться. 33-летняя женщина намеревалась окончательно порвать с мужем, но тот не захотел ее отпускать и убил.