ОБЩЕСТВО

Из больницы в Москве вынесли оборудования на 9 млн рублей

В Москве из больницы № 57 похитили оборудования более чем на 9 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД

Заявление в полицию поступило 19 июня в 14:20 от заведующего радиологическим отделением Государственной клинической больницы, находящейся по адресу: улица 11-я Парковая, 32. Заявитель сообщил, что из кабинета похитили медицинское оборудование.

В ходе осмотра места происшествия следователи и криминалисты пришли к выводу, что вор проник в больницу, взломав решетку и вскрыв оконную раму на первом этаже. После того, как он пробрался внутрь, он вынес из кабинета дозиметрического планирования медицинские приборы на сумму 9,094 млн рублей.

Как удалось выяснить полицейским, кража произошла в выходные дни, в период с 20:00 16 июня по 8:00 19 июня. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых, сообщает «Утро.ру».

Городская клиническая больница имени Д.Д. Плетнева (больница № 57) является одним из самых крупных многопрофильных медицинских учреждений Москвы. В учреждении работают более двух тысяч специалистов.