ОБЩЕСТВО

Черные колдуньи поругались из-за гибели Илоны Новоселовой

Ясновидящая Дарья Миронова опровергла слова ворожеи Натальи Нады Малышевой, обвинившей ее в наложении страшного проклятия, из-за которого погибла колдунья Илона Новоселова

Победительница шоу «Сверхъестественное» Малышева утверждала, что Илона конфликтовала с Дарьей Мироновой. По мнению Малышевой, Илону Новоселову «просто убрали». «Я уверена, что это дело рук Дарьи. Считаю, что это грязная работа», — заявляла Наталья.

Миронова назвала эти слова «гнусной ложью». По ее словам, никакого общения с Новоселовой у нее не было. «Мы виделись только на съемках, здоровались, не более того. Подобные обвинения кажутся мне странными и оскорбительными», — пояснила колдунья.

Малышеву она обвинила в «грязной игре» и «черном пиаре на смерти человека». Миронова подчеркнула, что готова судиться за правду.

20 июня в эфире Первого канала выйдет программа «Пусть говорят», посвященная погибшей Илоне Новоселовой. В студию придут ее родственники и коллеги, включая Дарью Миронову. Она будет принимать участие в эфире в качестве эксперта, сообщают «Дни.ру».