ОБЩЕСТВО

Адриану Лиму спасает минералка

31-летняя бразильская супермодель Адриана ЛИМА - одна из самых красивых женщин планеты. Но поддерживать эталонную внешность для матери двоих детей с каждым годом становится все труднее.


- Уже много лет я сижу на строгой диете, - делится Адриана Лима. - Отказываю себе в любой жирной пище, даже в соусах. То и дело слышу, как бурчит пустой желудок. Выручает минералка - пью ее в сумасшедших количествах. И все равно полнею! Сейчас пробую сжигать калории физической нагрузкой. Но какой из меня боксер?
Адриана, впрочем, прибедняется: ее тренер по капоэйре (вид национальных бразильских единоборств) очень хвалил свою ученицу за гибкость, резкость и быстроту реакции. Да и не минералкой единой «жив человек» - Лима питается дай боже каждому.






На четвёртом десятке Адриана ЛИМА сохраняет прежние кондиции благодаря постной пище и капоэйре

На четвёртом десятке Адриана ЛИМА сохраняет прежние кондиции благодаря постной пище и капоэйре


Рацион супермодели


Завтрак: овощное пюре с изюмом или мюсли, пара вареных яичных белков, стакан натурального йогурта, чашка кофе с обезжиренным молоком.
Обед: овощи на пару, отварное постное мясо или нежирная рыба.
Ужин: салат из кисло-сладких фруктов или зеленые овощи.
Ест Лима небольшими порциями, особенно мало - на ужин. Если голод нестерпим, между основными приемами пищи супермодель разбавляется долькой горького шоколада или ложкой меда. И в больших количествах пьет минералку без газа.