ОБЩЕСТВО

Келли Осборн: Люди думают, что я сбросила вес и стала счастливой…

Телеведущая призналась, что всегда будет видеть в себе толстушку


Келли ОСБОРН – яркий пример того, как «гадкий утенок» вдруг взял и превратился в прекрасного лебедя. Мы уже привыкли к новому образу телеведущей, а вот она сама – нет. По словам Келли, она всегда будет видеть в себе ту самую толстенькую и неуклюжую девчонку, над которой все издевались. О том, как ей удалось похудеть и как это изменило ее жизнь, ведущая программы «Полиция моды» рассказала в интервью журналу In Touch.


Дочке Оззи Осборна можно было бы только позавидовать: когда папа – известнейший музыкант, и ты с детства родилась с серебряной ложкой во рту, что еще нужно для счастья? Но не все так просто: как признается Келли, она с детства привыкла чувствовать себя «гадким утенком». К чему кутюрные наряды, если они сидят на тебе, как на корове седло? В итоге Осборн-младшенькая с детства одевалась и выглядела как фрик – чтобы таким образом показать, что ей наплевать на то, что думают об ее фигуре другие. Все в одночасье изменилось, когда Келли удалось радикально сбросить вес. Потеряв почти 23 килограмма, певица при росте 158 сантиметров теперь весит 50 кг. Однако 27-летняя Келли уверяет, что потеря лишних килограммов отнюдь не сделала ее счастливей:
- Люди думают, что я сбросила вес и стала счастливой, но это не так работает, - уверяет она, - Нужно сначала стать счастливой. Я изменила свою жизнь, а потеря веса стала приятным дополнением.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН

Чтобы сохранить свою фигуру, Келли много тренируется. А чтобы заниматься ей было не так скучно, Осборн привлекла к спорту и своих друзей.
- Я обожаю заниматься спортом. Раньше бы я и представить не могла, что однажды скажу это! – восклицает Келли, - Я уделяю около получаса кардионагрузкам, потом  занимаюсь на велотренажере, затем йога или пилатес - чередую.
Свято исполняя главный завет всех худеющих – «не жрать!» - девушка, тем не менее, раз в неделю позволяет себе порадовать себя фаст-фудом. Раз в неделю она съедает кусочек пиццы, но в другие дни придерживается диеты, которая вовсе не предусматривает отказа от вкусных продуктов:
- На завтрак я ем хлопья или небольшую порцию омлета из яиц, грибов и шпината, - говорит она, - На обед - салат или бургер с индейкой. И на ужин бурый рис с овощами и мясо.






Похудевшая Келли с удовольствием носит бикини

Похудевшая Келли с удовольствием носит бикини

По словам Осборн, несмотря на то, что сейчас она выглядит просто блестяще, в душе она по-прежнему остается все тем же неуверенным в себе подростком с избыточным весом:
- Я называю себя FFP (former fat person) - бывший толстый человек, - рассказывает Осборн, - Это значит, что ты всегда будешь видеть в себе то, над чем в прошлом над тобой издевались. Даже сейчас я не считаю себя стройной, но я за последние годы вложила много труда в свое тело и за это время научилась по-настоящему любить себя.






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН








Раньше девушка раздевалась на пляже с куда меньшим удовольствием

Раньше девушка раздевалась на пляже с куда меньшим удовольствием