ОБЩЕСТВО

Джордж Клуни медленно умирает из-за экзотической болезни

Актёр нашел прекрасную «отмазку», чтобы не жениться на Стейси Киблер


То, что Джордж КЛУНИ – закоренелый холостяк и боится брачных уз, как черт ладана, знают многие. Но только не нынешняя пассия актёра телеведущая Стейси КИБЛЕР. Девушка твёрдо уверена, что ей удастся «дожать» любимого и повести-таки его под венец. Но Джордж придумал гениальную «отмазку» для того, чтобы не жениться на подруге.


Как рассказали друзья артиста американскому порталу Gossip Cop, актёр уверяет свою возлюбленную, что просто не может на ней жениться. Как считает Джордж, он непригоден ни для семейной жизни, ни для деторождения – и дело тут вовсе не в том, что он сложившийся холостяк. По мнению Клуни, жить ему осталось всего ничего – какие уж тут брачные узы, когда пора подумать о вечном?! Актер настаивает, что он страдает различными опасными заболеваниями, которые медленно его убивают. В частности, Клуни страдает от жестоких и повторяющихся приступов малярии.






Джордж КЛУНИ и Стейси КИБЛЕР

Джордж КЛУНИ и Стейси КИБЛЕР

Шутки шутками, но болезнь и вправду доставляет 51-летнему голливудскому мачо немало страданий. Эту болезнь Клуни подхватил во время гуманитарной миссии в Африке. В начале января 2011 года в составе представительной делегации руководителей ООН актер посетил Судан. Делегация отправилась в «горячую точку» для того, чтобы поддержать исторический референдум о независимости страны. Однако данная поездка закончилась для Клуни весьма печально, так как актер заразился малярией. Впервые об этой болезни Джордж поведал публике в конце января в программе британского журналиста Пирса Моргана. После эфира в своем Твиттере Морган добавил, что актер «принимает все назначаемые врачами медикаменты, но пока что чувствует себя неважно».






Джордж КЛУНИ

Джордж КЛУНИ

Это не первое знакомство актера со страшной болезнью: в 2006 году во время очередной благотворительной поездки в Дарфур Клуни ставили диагноз «малярия», однако позже выяснилось, что у актера было заражение крови. Стоит отметить, что малярия – действительно потенциально смертельное заболевание. Болезнь распространяется через укусы комаров, сопровождается заболевание анемией, ознобом, лихорадкой. Особенно распространена малярия в тропиках и субтропиках.
Тем не менее, доводы Клуни не останавливают настойчивую Стейси. Она уверяет, что собирается быть с артистом и в горе, и в радости, в здравии и, соответственно, в болезни.