ОБЩЕСТВО

Кейт Миддлтон заподозрили в увлечении женатым яхтсменом

Фото reuters.com
СМИ заметили повышенный интерес герцогини Кембриджской к известному спортсмену

Светские обозреватели заметили не совсем спортивный интерес герцогини Кембриджской к парусному спорту.

Так, накануне Кейт Миддлтон посетила парусную регату, где, кроме основных своих занятий, вовсю флиртовала с красавцем-яхтсменом Беном Эйнсли. Таблоиды заявили: общаясь с олимпийским чемпионом, Кейт выглядела совершенно счастливой, и улыбка не покидала ее лица. Также издания предположили, что, оказывая знаки внимания Эйнсли, Миддлтон хочет задеть чувства своего супруга принца Уильяма, который в последнее время предпочитает проводить больше времени с друзьями, чем в обществе жены.

В подтверждение своих предположений журналисты отмечают, что рядом с принцом Кейт такой веселой не была никогда. Мало того, королевская чета не выказывает никакой привязанности друг к другу на публике. Возможно это только из-за слишком хорошего воспитания, пишет celebdirtylaundry.com.

Стоит отметить, что Кейт руководит одной из благотворительной организацией 1851 Trust. Фонд организует спортивные мероприятия, в том числе и соревнования яхтсменов, поэтому бывать на таких регатах – обязанность герцогини. Кроме того, с Эйнсли Миддлтон видится от силы раз в полгода, а сам спортсмен давно и счастливо женат.