ОБЩЕСТВО

Пластика «под Меланию Трамп» набирает популярность в США

(Фото: © Reuters)
Все больше американок хотят быть похожими на супругу президента

Жительницы Штатов выбрали себе нового кумира для подражания. Как отмечают пластические хирурги, все больше американок намеренно изменяют свою внешность, чтобы стать похожими на первую леди США Меланию Трамп. Интересно, что еще некоторое время назад популярностью пользовались операции «под Иванку Трамп» — дочь миллиардера, но теперь женщинам больше по душе 47-летняя жена главы государства. По этому поводу западные СМИ шутят, что «Иванка вышла из моды, а Мелания — вошла».

Как рассказал изданию Daily Beast практикующий в городе Хьюстон (штат Техас) пластический хирург Франклин Роуз, одна из его клиенток — Клаудия Сиерра — ради сходства с супругой Трампа отважилась на уменьшение груди, липосакцию, изменение формы носа, живота, век и ягодиц. Ко всему прочему пациентке ввели ботокс и филлеры на основе гиалуроновой кислоты.

К слову, американки, решившиеся на пластическую операцию, объясняют свой выбор тем, что Мелания является для них символом власти и силы. Пластические хирурги согласны с женщинами, отмечая, что жена президента, действительно выглядит потрясающе, и уже предлагают в клиниках комплекс услуг под названием «Переделка под Меланию» (Melania Makeover).

Напомним, нынешняя первая леди США с 1980 по начало 2000-х годов работала моделью в Милане, Париже и Нью-Йорке. Она оставила подиум лишь после того, как вышла замуж за миллиардера. Известно, что рост шикарной жены главы государства составляет 180 сантиметров, а вес колеблется от 58 до 62 килограммов. Что же касается параметров ее фигуры, то они практически идеальны: объем груди составляет 96 с половиной сантиметров, талии — 66, а бедер — 94.