ОБЩЕСТВО

Хью Джекман впервые рассказал о выкидышах жены

Актер раскрыл семейную тайну


О таком мужчине, как Хью ДЖЕКМАН, можно только мечтать! Богатый, успешный, знаменитый, красивый, а главное – верный муж и примерный семьянин. Вот уже 16 лет он счастливо женат на Деборе-Ли ФЁРНЕСС, которая старше него на целых 13 лет, и все это время в светских сплетнях не было ни единого упоминания о его возможных изменах. Хью мужественно поддерживал супругу в самые тяжлые минуты ее жизни и не отрекся от Деборы, когда та так и не смогла родить ему ребенка.
 
Пара Хью Джекман и Дебора-Ли Фёрнесс долго желала завести собственного ребенка, но так и не смогла воплотить свою мечту в жизнь. В эфире одного из американских телешоу 44-летний актер признался, что испытал немало душевных страданий из-за выкидышей, которые один за другим случались у его жены.
- Деб и я всегда хотели усыновить, так что это всегда было в наших планах. Мы не знали, где в процессе это может случиться, но биологически определенно мы пробовали, и это не происходило с нами, - рассказал Хью.






Хью ДЖЕКМАН со старшей дочерью Авой

Хью ДЖЕКМАН со старшей дочерью Авой

Голливудский актер дал откровенное интервью, в котором рассказал о трудной долгой борьбе с бесплодием. По словам Хью, они с Деборой пережили несколько процедур искусственного оплодотворения, однако все беременности заканчивались выкидышами.
- Это было очень тяжелое время, - говорит актер, - Мне все еще сложно говорить об этом, но я считаю, что эти вещи должны обсуждаться публично, чтобы те женщины, которые борются с бесплодием и сталкиваются с тем же, с чем столкнулись мы, знали, что они не одиноки.
В результате звездные супруги решили, что, несмотря ни на что, станут заботливыми любящими родителями - Хью и Дебора усыновили двоих детей. Сейчас в семье Джекмена подрастают мальчик Оскар Максимилиан и девочка Ава Элиот.
По словам Джекмана, он и его супруга счастливы, что их семья на сегодня является полной, и стараются дать своим приемным детям как можно больше настоящего родительского тепла.






Жена Хью ДЖЕКМАНА Дебора

Жена Хью ДЖЕКМАНА Дебора








Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН








Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН