ОБЩЕСТВО

Учитель погиб во время любовных утех в машине

(Фото: pixabay.com)
Интимная встреча на заднем сиденье автомобиля закончилась смертельным ДТП

Трагедией обернулось экстремальное развлечение для 39-летнего ирландца Джона Мэлоуна, работавшего преподавателем английского языка в одном из учебных центров таиландского города Чианграй. Мужчина решил заняться сексом с местной девушкой на заднем сиденье мчащейся машины, и почти осуществил свое намерение, однако водитель по неизвестной причине не справился с управлением, и авто вылетело с дороги.

Как сообщает Daily Mail, на записи с камеры видеонаблюдения видно, как черный Suzuki вылетает с дороги, несколько раз переворачивается, выбрасывая снопы искр и осколки разбитых стекол, и врезается в бетонный блок.Прибывшие на место происшествия стражи порядка извлекли с заднего сиденья покореженной машины полураздетого сластолюбца и полностью обнаженную женщину-тайку; мужчина был мертв. Его партнерша, водитель и еще одна дама, находившаяся на переднем пассажирском месте, выжили, в настоящее время им оказывается медицинская помощь.

В полиции заявили, что причины ДТП пока не установлены; ирландский МИД же сообщил, что ведомство знает об инциденте и оказывает необходимую консульскую поддержку. Между тем организация, в которой на протяжении нескольких лет трудился Мэлоун, разместила на своем сайте посвященный ему трогательный некролог, ни словом не упоминающий сомнительные обстоятельства его смерти.