ОБЩЕСТВО

Бритни Спирс лысеет: певица начала носить парик

Стилисты раскритиковали новую прическу звезды


В этом году Бритни СПИРС по праву завоевала статус самой высокооплачиваемой певицы в мире, заняв первую строчку рейтинга Forbes. Сумма гонораров звезды составила 58 миллионов долларов, что превышает заработки МАДОННЫ и Леди ГАГИ. Однако тяжелый труд плохо сказался на здоровье и внешнем виде Бритни: поклонники отмечают, что 31-летняя певица заметно сдала, а на ее лице уже появились глубокие морщинки. Однако проблемы у артистки появились не только с лицом.


- Бритни Спирс была похожа больше на домохозйку, чем на суперзвезду, когда появилась в вечернем шоу CBS, - написали на днях западные СМИ.
Дествительно, красотка Бритни в атласном черном платье, серебристых босоножках и с новой прической смотрелась как-то не очень. Особенно портили впечатление накладные пряди волос, слишком длинные и отличающиеся по цвету от родных локонов певицы. Бьюти-эксперты тут же вычислили: певица пришла на съёмки в парике!






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Что в этот день случилось с родными волосами Брит, остается только гадать. Сама звезда, видимо, тоже чувствовала себя с накладной шевелюрой не слишком уютно: когда фотографы начали щёлкать камерами, снимая артистку, она жалобно сморщила нос и принялась делать забавные гримасы, пытаясь скрыть свою неуверенность.
Похоже, эксперименты с шевелюрой довели волосы звезды до плачевного состояния. Частая смена цвета, бритье наголо в 2007 году, тонны лака и других укладывающих средств, плюс активный рабочий график и стресс привели к тому, что собственная копна некогда блестящих золотистых волос у Бритни стала редеть. Будем надеяться, что у звезды хватит сил и времени, чтоб привести себя в порядок.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС